Vsevolod Ostahnovich issleduet pischu i vse, chto s ney svyazano. Avtor bloga Food&Science v svoey knige razoblachaet zabluzhdeniya, kotorye okruzhayut kulinariyu i edu. V pervoy chasti knigi vmeste s vrachom-issledovatelem Pavlom Hasnulinym avtor razvenchivaet mify o pitanii i dietologii. Vtoraya chast svyazana s metodami i priemami prigotovleniya, kotorye godami praktikuyutsya povarami-lyubitelyami i dazhe professionalami. V knige vy naydete otvety na voprosy: est li drozhzhi v bezdrozhzhevom hlebe, tak li strashny pischevye dobavki, chto budet, esli prokipyatit dvazhdy odnu i tu zhe vodu, a takzhe pochemu my verim v eti i drugie mify.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.