Bernd Dumke
eBook, PDF

Technisch / Wissenschaftlicher Vergleich von aseptisch verpackten Fertiggerichten und Suppen in Portionspackungen aus PP oder PP-Verbund mit konventioneller Verpackungen in Aluminium, Blech oder Glas (eBook, PDF)

Für die Mikrowellenerwärmung und unter Einschluss des Qualitäts-/Convenience Aspektes

Versandkostenfrei!
Sofort per Download lieferbar
38,00 €
inkl. MwSt.
Alle Infos zum eBook verschenken
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Inhaltsangabe:Zusammenfassung: Die vorliegende Diplomarbeit befaßt sich mit dem Thema von Fertiggerichten in Portionspackungen zur Erwärmung in Mikrowellengeräten. Die Portionspackungen sollen aus Polypropylen oder aus Verbunden mit PP hergestellt sein. In diesem Zusammenhang wird ein Vergleich zu den herkömmlichen Packmitteln Aluminium, Weißblech und Glas dargestellt. Mitberücksichtigt werden dabei auch Aspekte der Qualität und der Convenience in einer Gegenüberstellung der Autoklaventechnik zur Aseptik-Technologie, sowie in einer Betrachtung des Handlings von Portionspackungen. Weite...

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.