60,00 €
60,00 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
60,00 €
60,00 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
Als Download kaufen
60,00 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
Jetzt verschenken
60,00 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
  • Format: PDF

Dieses Standardwerk beschreibt ausführlich die Grundlagen und vielseitigen Anwendungen der technischen Strömungsmechanik. Aufbauend auf den Grundlagen der Wärmelehre und der Mechanik der ruhenden Flüssigkeiten und Gase werden die Gesetze der reibungsfreien Strömung sowie der Strömungsverluste systematisch entwickelt. Die praktische Anwendbarkeit steht im Mittelpunkt und wird in vielen praxisnahen Zahlenbeispielen detailliert dargestellt und berechnet. Für die Neuauflage haben die Autoren eine Aktualisierung und Erweiterung auf geologischen Fragestellungen durchgeführt. Ingenieurstudenten und…mehr

  • Geräte: PC
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 14.28MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Dieses Standardwerk beschreibt ausführlich die Grundlagen und vielseitigen Anwendungen der technischen Strömungsmechanik. Aufbauend auf den Grundlagen der Wärmelehre und der Mechanik der ruhenden Flüssigkeiten und Gase werden die Gesetze der reibungsfreien Strömung sowie der Strömungsverluste systematisch entwickelt. Die praktische Anwendbarkeit steht im Mittelpunkt und wird in vielen praxisnahen Zahlenbeispielen detailliert dargestellt und berechnet. Für die Neuauflage haben die Autoren eine Aktualisierung und Erweiterung auf geologischen Fragestellungen durchgeführt. Ingenieurstudenten und Berufspraktiker erhalten ein fundiertes, unverzichtbares Hilfsmittel, um technische Berechnungen systematisch anzugehen sowie vorgegebene Faustformeln, Gerätekonstanten und Rechenprogramme kritisch zu überprüfen.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.