Oetker Verlag
eBook, ePUB
Teenie Vegan Baking (eBook, ePUB)
Versandkostenfrei!
Sofort per Download lieferbar
Statt: 16,99 €**
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Alle Infos zum eBook verschenkenWeitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Immer mehr Teenager ernähren sich vegan und setzten sich für ihre Umwelt ein. Viele vegane Backrezepte sind jedoch kompliziert oder arbeiten mit künstlichen Ersatzprodukten. Dabei kann veganes Gebäck so simpel und einfach lecker sein! Backen ohne Eier, Butter und Sahne, dafür mit ganz viel Liebe und Geschmack! Mit "Teenie vegan baking" holen sich junge Hobbybäcker*innen die besten Backtrends nach Hause - ganz ohne Tierleid. Über 50 "grüne" Rezepte lassen das Wasser im Mund zusammenlaufen. Wie wäre es zum Beispiel mit Erdnuss-Karamell-Cookies zum Verschenken, einer Erdbeerrolle zum Geb...
Immer mehr Teenager ernähren sich vegan und setzten sich für ihre Umwelt ein. Viele vegane Backrezepte sind jedoch kompliziert oder arbeiten mit künstlichen Ersatzprodukten. Dabei kann veganes Gebäck so simpel und einfach lecker sein! Backen ohne Eier, Butter und Sahne, dafür mit ganz viel Liebe und Geschmack! Mit "Teenie vegan baking" holen sich junge Hobbybäcker*innen die besten Backtrends nach Hause - ganz ohne Tierleid. Über 50 "grüne" Rezepte lassen das Wasser im Mund zusammenlaufen. Wie wäre es zum Beispiel mit Erdnuss-Karamell-Cookies zum Verschenken, einer Erdbeerrolle zum Geburtstag oder Paprika-Zupfbrot für die Grillparty? Für jeden Anlass und Geschmack gibt es das passende Rezept. Mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zahlreichen Tipps und der bewährten Dr. Oetker-Geling-Garantie ist das Nachbacken kinderleicht. Die Gebäcke sorgen für Bewunderung und strahlende Augen - bei Familie, Freunden und Followern. Und das mit einem guten Gewissen. Hier ist nicht nur klicken und liken, sondern backen und selber machen angesagt!
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.
- Geräte: eReader
- ohne Kopierschutz
- eBook Hilfe
- Größe: 19.92MB
- FamilySharing(5)
- Text-to-Speech
- Keine oder unzureichende Informationen zur Barrierefreiheit
Produktdetails
- Verlag: Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- Seitenzahl: 171
- Erscheinungstermin: 7. Oktober 2023
- Deutsch
- ISBN-13: 9783767019096
- Artikelnr.: 69066722
Gebundenes Buch
Backen ohne Tier
Die Dr. Oetker Backbücher haben schon immer einen festen Platz in meiner Küche und das neueste Buch "Teenie Vegan Baking" hat uns nicht enttäuscht. Es ist eine schöne Sammlung an veganen Backrezepten, die nicht nur für Teenager, sondern auch …
Mehr
Backen ohne Tier
Die Dr. Oetker Backbücher haben schon immer einen festen Platz in meiner Küche und das neueste Buch "Teenie Vegan Baking" hat uns nicht enttäuscht. Es ist eine schöne Sammlung an veganen Backrezepten, die nicht nur für Teenager, sondern auch für erwachsene Backbegeisterte geeignet ist.
Mit über 50 veganen Rezepten, von Baklava bis Vollkornbrötchen, bietet dieses Buch eine breite Palette an leckeren Möglichkeiten. Die Rezepte sind in die Kapitel "Klein & fein," "Kuchen & Torten," und "Würzig & Pikant" unterteilt, sodass für jeden Anlass und Geschmack etwas Passendes dabei ist. Jedes Rezept wird von einem appetitlichen und ansprechenden Foto begleitet.
Die verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und die Tipps machen das Backen der veganen Backwerke für die Altersgruppe gut realisierbar. Meine 10-jährige Tochter hat einige der Rezepte ausprobiert und sie sind ihr hervorragend gelungen (bei manchen brauchte sie etwas Unterstützung). Die fertigen Backwerke haben nicht nur unsere Familie beeindruckt, sondern auch skeptische Esser überzeugt.
Insgesamt ist "Teenie Vegan Baking" ein tolles Backbuch, das wir Jugendlichen und auch Erwachsenen empfehlen können, die sich für das Backen ohne tierische Produkte und ohne künstliche Ersatzprodukte interessieren.
Weniger
Antworten 1 von 1 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 1 von 1 finden diese Rezension hilfreich
Gebundenes Buch
"Teenie Vegan Baking" ist ein beeindruckendes Backbuch, das eine große Auswahl an veganen Backrezepten bietet. Das Buch ist in drei Hauptkapitel unterteilt: "Klein und fein" mit Snacks, Keksen und Cupcakes, "Kuchen und Torten" für süße …
Mehr
"Teenie Vegan Baking" ist ein beeindruckendes Backbuch, das eine große Auswahl an veganen Backrezepten bietet. Das Buch ist in drei Hauptkapitel unterteilt: "Klein und fein" mit Snacks, Keksen und Cupcakes, "Kuchen und Torten" für süße Köstlichkeiten und " Würzig und pikant" für herzhafte Leckereien. Die Rezepte kommen ohne komplizierte Zutaten aus, so dass das Ausprobieren leicht fällt. Außerdem gibt es nützliche Tipps und eine gute Erklärung zur veganen Küche.
Das Buch ist ansprechend und übersichtlich gestaltet. Die Fotos der Gerichte sind verlockend und machen Lust aufs Nachkochen. Ich bin kein Veganer, schätze aber die Möglichkeit, tierische Produkte durch einfache Ersatzprodukte zu vermeiden. Die Rezepte sind verständlich und gut strukturiert, so dass das Backen Spaß macht. Ich habe bereits einige Lieblingsrezepte gefunden, wie die Haferwaffeln, die Rohkost-Minikäsetörtchen und die Himbeertorte.
"Teenie Vegan Baking" ist ein tolles Backbuch, das nicht nur für Teenager, sondern auch für Erwachsene geeignet ist, die sich für veganes Backen interessieren. Die Rezepte sind abwechslungsreich und leicht nachzukochen und es ist schön zu sehen, wie einfach es sein kann, leckere vegane Gerichte zuzubereiten. Ich kann dieses Buch jedem empfehlen, der unkompliziert vegan backen möchte, sei es aus Überzeugung oder Neugier. Es ist eine wertvolle Ergänzung für jede Küche, egal ob man bereits vegan lebt oder einfach neue Rezepte ausprobieren möchte.
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Gebundenes Buch
Klassische und ausgefallene vegane Backrezepte, die nicht nur Teenies begeistern
Wir werden mit einem stilisierten lächelnden Gesichtsausdruck begrüßt, der meiner Mimik beim Erblicken dieses im wahrsten Sinne des Wortes süß gestalteten Buchcovers entspricht und sich …
Mehr
Klassische und ausgefallene vegane Backrezepte, die nicht nur Teenies begeistern
Wir werden mit einem stilisierten lächelnden Gesichtsausdruck begrüßt, der meiner Mimik beim Erblicken dieses im wahrsten Sinne des Wortes süß gestalteten Buchcovers entspricht und sich beim näheren und eingehenden Betrachten des ebenso liebevoll, sorgfältig, hochwertig und äußerst ansprechend gestalteten Innenlebens zu einem breiten Dauergrinsen verstärkt.
Der Dr. Oetker Verlag versteht es, mich immer wieder aufs Neue mit seinen gelingsicheren Rezepten zu beeindrucken.
Nach nur vier Seiten wertvoller Hinweise starten wir „Klein & fein“ mit sehr gut strukturierten und leicht verständlichen Rezepten sowie ergänzenden Tipps zu diesen. Die Farbfotos der fertigen Backwerke lassen mir das Wasser im Mund zusammenlaufen. Die „Dinkel-Kirsch-Muffins“ sind nicht zuletzt wegen ihrer vielen möglichen Varianten in unserer Familie zum Dauerbrenner geworden.
Dann folgen „Kuchen & Torten“, von denen wir den „Cranberry-Sesam-Kuchen“ ebenso zum Frühstück genießen wie die „Vollkornbrötchen“ des Kapitels „Würzig & pikant“.
Mit einem stilisierten lächelnden Gesichtsausdruck, der das Kapitel- und ein Alphabetisches-Register, die die Auswahl und das Wiederfinden der Rezepte erleichtern, begleitet und meiner Gefühlslage beim Nutzen dieser unwiderstehlichen Rezeptauswahl für alle Anlässe entspricht, wird diese Sammlung veganer Backmeisterwerke rundum gelungen abgeschlossen.
So bereitet das Backen viel Vergnügen und man kann sich selbst und anderen viel Freude und Genuss schenken.
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Gebundenes Buch
Der Titel verrät es schon. Dies ist ein Buch , speziell für Teenager (vom Design her richtet es sich vornehmlich an Mädchen), welche trotz veganer Ernährung nicht vollends auf den Genuss von Süßem verzichten möchten. Die enthaltenen Rezepte sind daher einfach …
Mehr
Der Titel verrät es schon. Dies ist ein Buch , speziell für Teenager (vom Design her richtet es sich vornehmlich an Mädchen), welche trotz veganer Ernährung nicht vollends auf den Genuss von Süßem verzichten möchten. Die enthaltenen Rezepte sind daher einfach gehalten. Künstliche Ersatzprodukte sucht man vergebens und auch bei den veganen Produkten wurde darauf geachtet, dass diese in normalen Supermärkten zu finden und nicht zu exotisch sind. Schön finde ich neben der Rezeptauswahl jedoch auch, dass zu Anfang des Buches auf vegane Ernährung eingegangen wurden klargestellt wird, dass die Entscheidung ein genaues Recherchieren mit sich bringt. Nicht nur um Zutatenlisten bewerten zu können, sondern auch um Nährstoffunterversorgungen zu vermeiden. Besonders bei Heranwachsenden, die Entscheidungen auch mal unbedarft treffen, finde ich solche Informationen dringend erforderlich.
Zudem enthält das Buch eine Erklärung zum Aufbau und Handhabung des Buches. Somit gelingt auch Teenies mit weniger Küchenerfahrung der Einstieg problemlos.
Ein tolles Einsteigerbuch, das in Layout, Thema und Rezeptauswahl die Zielgruppe hervorragend trifft.
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Gebundenes Buch
Am Anfang des Buches hat man einen Ratgeber, der die Abkürzungen und Mengenangaben erklärt und einiges mehr. Danach wird erklärt, was eigentlich vegan heißt. Danach kommen die Rezepte. Es ist was süßes und was pikantes im Buch enthalten. Am Ende hat man ein …
Mehr
Am Anfang des Buches hat man einen Ratgeber, der die Abkürzungen und Mengenangaben erklärt und einiges mehr. Danach wird erklärt, was eigentlich vegan heißt. Danach kommen die Rezepte. Es ist was süßes und was pikantes im Buch enthalten. Am Ende hat man ein Kapitelregiester und ein alphabetisches Register. Jedes Rezept besteht aus zwei Seiten. Auf der einen Seite steht das Rezept, auf der anderen Seite sieht man ein Bild von der Speise. Bei einigen Rezepten, gibt es Tipps wie es länger hält, was man dazu reichen kann oder wie es schneller geht. Ich habe sogar in diesem Buch mein zur Zeit Lieblingsrezept gefunden, die Schneewitchenschnitten. Hier heißen sie, Butterkekskuchen. Egal ob süß oder pikant, hier findet jeder sein Lieblingsrezept. Holt euch das Buch und urteilt selbst darüber. Ihr werdet es sicher nicht bereuen. Volle Kauf und Leseempfehlung bekommt das Buch von mir.
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Gebundenes Buch
Einfache, leckere aber auch besondere Rezepte
Inhalt: Leckere vegane Rezepte, die auch einfach umzusetzen sind. Backen ohne Eier, Butter und Sahne, dafür aber mit leckeren Rezepten und einfach erklärten Rezepten.
Meine Meinung: Das Backbuch ist mit ansprechenden Rezepten gestaltet, es …
Mehr
Einfache, leckere aber auch besondere Rezepte
Inhalt: Leckere vegane Rezepte, die auch einfach umzusetzen sind. Backen ohne Eier, Butter und Sahne, dafür aber mit leckeren Rezepten und einfach erklärten Rezepten.
Meine Meinung: Das Backbuch ist mit ansprechenden Rezepten gestaltet, es gibt tolle Fotos und viele Rezepte zum Testen. Die Rezepte sind gut, verständlich und altersgerecht geschrieben.
Es sind Rezepte für kleine Snacks wie Muffins oder Müsliriegel, einfache Kuchen, aber auch aufwendigere Torten enthalten. Selbst für den herzhaften Geschmack ist etwas dabei.
In vielen Rezepten werden die nicht veganen Zutaten durch vegane Alternativen ersetzt, es gibt aber auch einige die kommen ganz ohne aus oder bedienen sich z.B. Tofu. Einige Rezepte sind meines Erachtens zwar immer vegan, aber diese hält sich hier wirklich in Grenzen.
Insgesamt hat es mir gut gefallen und wird wohl einen dauerhaften Platz im Bücherschrank finden, da wir bisher auch noch kein veganes Backbuch haben.
Fazit: Leckere Rezepte mit einfacher Erklärung für die ersten veganen Backerfahrungen.
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Gebundenes Buch
Nach einer kurzen, knappen Einleitung folgt die Einteilung in Kleines und Feines, wie Muffins und Cookies, anschließend kommt es zur Königsdisziplin, den Kuchen und Torten, wo man sich u.a. auf Obstkuchen freuen kann. Zum Schluss gibt es das Kapitel Würzig und Pikant, welches sich …
Mehr
Nach einer kurzen, knappen Einleitung folgt die Einteilung in Kleines und Feines, wie Muffins und Cookies, anschließend kommt es zur Königsdisziplin, den Kuchen und Torten, wo man sich u.a. auf Obstkuchen freuen kann. Zum Schluss gibt es das Kapitel Würzig und Pikant, welches sich zu meinem absoluten Favoriten entpuppt hat, da hier Brötchen, Focaccia, Pizza, Grissini auf einen warten. Mit der italienischen Küche hat man mich immer schon um den Finger wickeln können!
Positiv finde ich, dass bei den Mehlsorten explizit die Nummern dazugeschrieben sind.
Negativ finde ich, dass sie Fertigprodukte wie Filoteig für Baklava verwwedet. Ich habe das Rezept getestet und es schmeckt nicht so gut wie im türkischen Café.
Bei den Zutaten gibt es Soja-Kochcreme, Puddingpulver, Seidentofu... Alles für Veganerinnen schon bekannte Zutaten. Ansonsten gibt es recht wenige exotische Zutaten, die sich nicht in jeder üblichen veganen Küche befinden.
Daher kann ich das Backbuch gern jedem empfehlen. Ganz gleich, ob Teenager oder Erwachsene, die gern vegan backen.
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Andere Kunden interessierten sich für
