4,49 €
4,49 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
4,49 €
4,49 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
Als Download kaufen
4,49 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
Jetzt verschenken
4,49 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
  • Format: ePub

A complete course in hunting, dressing, and butchering.

  • Geräte: eReader
  • mit Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 3.91MB
Produktbeschreibung
A complete course in hunting, dressing, and butchering.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt


Jackson Landers is the author of The Beginner's Guide to Hunting Deer for Food. He teaches hunting workshops across the United States, has been featured in the Huffington Post and the New York Times, and is the subject of a documentary entitled Close to the Bone. He lives in Virginia.