The River Cottage Fermentation Handbook (eBook, ePUB)

Sofort per Download lieferbar
12,99 €
inkl. MwSt.
Alle Infos zum eBook verschenken
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Povar i avtor kulinarnyh knig Reychel de Tampl, rabotavshaya na kuhnyah Hestona Blyumentalya i drugih imenityh britanskih shefov, teper' vedet kursy po konservacii i fermentacii v populyarnoy kulinarnoy shkole River Cottage. Ona otobrala dlya etoy knigi luchshie recepty fermentirovannyh blyud, udivitel'no prostyh v prigotovlenii, no pri etom ves'ma original'nyh: «olivki» iz terna, kvashenyy pasternak s karri i grushey, pesto iz cheremshi, krem-fresh na kombuche, morkovno-imbirnyy kvas s koricey i kurkumoy, solenyy kryzhovnik, harrisa s chereshney i veganskiy kefir, bulochki s revenem i karda...

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.