14,83 €
14,83 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
14,83 €
14,83 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
Als Download kaufen
14,83 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
Jetzt verschenken
14,83 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
  • Format: ePub

Barbara Witt is the author and coauthor of numerous cookbooks, including the James Beard Foundation Award-winning Great Food Without Fuss and George Foreman's Big Book of Grilling, Barbecue, and Rotisserie. A former restaurateur, she lives in Washington, D.C.

  • Geräte: eReader
  • mit Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 4.53MB
Produktbeschreibung
Barbara Witt is the author and coauthor of numerous cookbooks, including the James Beard Foundation Award-winning Great Food Without Fuss and George Foreman's Big Book of Grilling, Barbecue, and Rotisserie. A former restaurateur, she lives in Washington, D.C.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.