14,99 €
14,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
14,99 €
14,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
14,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
14,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Kochen mit der Thermokuchenmaschine? Naturlich! Aber backen? Zugegeben, ganz konnen Sie auf den Backofen nicht verzichten - aber alles, was zuvor geschieht, erledigen Thermomix und Co. besser als jeder andere Kuchenhelfer. Vorausgesetzt, Sie beherzigen die Backanweisungen unserer ultimativen Rezepte. Ob Ruhr-, Hefe- oder Murbeteig, Brand-, Blatter- oder Biskuitteig, ob pikant oder su - mit der Thermokuchenmaschine gelingt alles muhelos.

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 15.47MB
Produktbeschreibung
Kochen mit der Thermokuchenmaschine? Naturlich! Aber backen? Zugegeben, ganz konnen Sie auf den Backofen nicht verzichten - aber alles, was zuvor geschieht, erledigen Thermomix und Co. besser als jeder andere Kuchenhelfer. Vorausgesetzt, Sie beherzigen die Backanweisungen unserer ultimativen Rezepte. Ob Ruhr-, Hefe- oder Murbeteig, Brand-, Blatter- oder Biskuitteig, ob pikant oder su - mit der Thermokuchenmaschine gelingt alles muhelos.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Susann Kreihe (Jahrgang 1981, geboren in Meerane, Sachsen) ist ausgebildete Köchin. Nach Abschluss dieser Ausbildung schloss sie an der Hotel- und Tourismusfachschule Marburg ein Studium mit dem Diplom als Betriebswirtin ab. Von 2006 bis 2009 arbeitete sie als Johann Lafers Assistentin im "Table d'Or" und war im Team diverser ZDF-Kochshows tätig - darunter "Lanz kocht", "Lafer! Lichter! Lecker!", "Topfgeldjäger" und "Die Küchenschlacht". Seit 2009 arbeitet sie als freie Rezeptautorin und Foodstylistin.