5,49 €
5,49 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
5,49 €
5,49 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
5,49 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
5,49 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Da unser veganes Kuchen-Backbuch noch etwas Zeit braucht, wir euch aber unsere leckeren Weihnachtsrezepte nicht vorenthalten möchten, haben wir uns entschieden vorab ein E-Book zu veröffentlichen. Ein paar Tricks und Kniffe sind zu beachten und dann steht dem Kneten, Formen, Verzieren und vor allem dem Probieren und Naschen nichts mehr im Weg. Vegane Weihnachstbäckerei mit dem TM ist Liebe pur - Liebe für alle Lebewesen. Unsere Rezepte eignen sich für den TM31 und TM5.

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 12.09MB
Produktbeschreibung
Da unser veganes Kuchen-Backbuch noch etwas Zeit braucht, wir euch aber unsere leckeren Weihnachtsrezepte nicht vorenthalten möchten, haben wir uns entschieden vorab ein E-Book zu veröffentlichen. Ein paar Tricks und Kniffe sind zu beachten und dann steht dem Kneten, Formen, Verzieren und vor allem dem Probieren und Naschen nichts mehr im Weg. Vegane Weihnachstbäckerei mit dem TM ist Liebe pur - Liebe für alle Lebewesen. Unsere Rezepte eignen sich für den TM31 und TM5.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Petra Canan, geborene Fritsche wurde am 28. Februar 1973 in Gundelfingen/Do. geboren. Aufgewachsen und zur Schule gegangen im Landkreis Dillingen/Do. Im März 2006 zog sie zusammen mit ihrer Familie nach Antalya/Türkei. Ein Jahr später verfiel die Hobbyköchin der Küchenmaschine TM 31. Mit ihrem TM arbeitete Petra Canan 3 Jahre in einem türkischen Restaurant und schrieb daraufhin im Jahr 2011 ihr erstes Kochbuch ''TM frei Schnauze - hosgeldin Türkiye'' mit Rezepten der türkischen Küche. Anfang 2013 erschien Band 2 ''TM frei Schnauze - seni seviyorum Türkiye''. Aus gesundheitlichen Gründen musste sie dann ihre Ernährung umstellen und so kam es, dass sie zusammen mit ihrer vegan lebenden Freundin Heidi Terpoorten die Bücher "TierfreiSchnauze'' und ins Leben rief. Zusammen machen sie sich auch mit ihrem Blog www.tierfreischnauze.de als Food-Bloggerinnen einen Namen. Internationale, vegane Rezepte für den TM31 und TM5 und seit neuestem noch zusätzlich für Pürierstab, Kochtopf und Kochlöffel ...