19,99 €
Statt 24,90 €**
19,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
19,99 €
Statt 24,90 €**
19,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 24,90 €****
19,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 24,90 €****
19,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: PDF

2 Kundenbewertungen

Tina Marcelli ist Köchin aus Leidenschaft - innovativ, kreativ, voller Passion und Hingabe. Genauso sind auch ihre Kreationen, bei denen sie regionale Produkte der Saison in den Mittelpunkt stellt. Traditionelle Rezepte interpretiert die Haubenköchin neu und macht sie für jeden Hobbykoch zugänglich. Nur weil ein Gericht ausgefallen klingt oder schmeckt, muss die Zubereitung noch lange nicht kompliziert sein. Mit ihrem ersten Kochbuch kann sich nun jeder an ein Thai Curry, Beeftartar oder Rote-Beete-Teigtaschen wagen. Die Rezepte in den Bereichen Brot und Aufstriche, Suppen, Kalte Vorspeisen,…mehr

  • Geräte: PC
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Tina Marcelli ist Köchin aus Leidenschaft - innovativ, kreativ, voller Passion und Hingabe. Genauso sind auch ihre Kreationen, bei denen sie regionale Produkte der Saison in den Mittelpunkt stellt. Traditionelle Rezepte interpretiert die Haubenköchin neu und macht sie für jeden Hobbykoch zugänglich. Nur weil ein Gericht ausgefallen klingt oder schmeckt, muss die Zubereitung noch lange nicht kompliziert sein. Mit ihrem ersten Kochbuch kann sich nun jeder an ein Thai Curry, Beeftartar oder Rote-Beete-Teigtaschen wagen. Die Rezepte in den Bereichen Brot und Aufstriche, Suppen, Kalte Vorspeisen, Warme Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts und Kuchen sind detailliert beschrieben und bei wenigen schwierigen Passagen führt ein QR-Code zu einem Video mit detaillierter Anleitung. Ziel der Köchin ist es, Hausfrauen und Hausmänner dazu zu motivieren, sich an außergewöhnliche Gerichte heranzutrauen. Reichlich Tipps helfen dabei, aus den einfachsten Lebensmitteln besondere Leckerbissen zu zaubern. Spargelboullion mit Bärlauchnocken, Calamari in Tempura mit Romanasalat und Zitrusfrüchtedressing, Kürbisgnocchi mit Speck und Salbei, Rumpsteak mit Pustertaler Kartoffeln oder Geeister Kaiserschmarren mit Zwetschgenrösti sind nur einige der Kreationen, die sowohl beim Zubereiten als auch beim Essen Spaß machen.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Tina Marcelli ist Chefköchin im 5-Sterne-Familien-Hotel Feuerstein in Pflersch. Dort kocht sie täglich ganze Menüs für Kinder. Regelmäßig gibt sie Kochkurse für den Nachwuchs. Dies bereitet viel Freude, denn sie war sich schon in ganz jungen Jahren sicher, dass sie Köchin werden wollte, und schaute ihrem Vater deshalb bereits als Kind über die Schulter. Sobald sie alt genug war, begann sie eine Ausbildung und stieg als Frau in der von Männern dominierten Welt der Köche Schritt für Schritt die Karriereleiter ganz nach oben. Den langersehnten Wunsch eines Kochbuchs mit ihren eigenen Kreationen hat sie sich im Jahr 2021 erfüllt, mit ihrem zweiten Kochbuch will sie nun ihre Begeisterung fürs Kochen an die Kleinsten weitergeben.