8,99 €
8,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
8,99 €
8,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
8,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
8,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: PDF

Ein Tischgrill ist praktisch, leicht zu nutzen und er ist bei jedem Wetter und zu jeder Jahreszeit einsetzbar, weil man ihn ganz einfach drinnen aufbauen kann. Außerdem ist der Tischgrill schnell einsatzbereit und seine Temperatur lässt sich genau einstellen, was tolle Grillergebnisse garantiert. Auf dem Tischgrill gelingen die unterschiedlichsten Gerichte: Von vegetarischen Leckereien wie gefüllten Portobello-Pilzen oder Süßkartoffeln mit Joghurt-Minz-Salsa über Garnelenspieße mit Mango, Schweinelende mit Whisky-Marinade und Ribeye-Tacos bis zu klassischen Schokobananen und Apfel-Thymian-Päckchen.…mehr

Produktbeschreibung
Ein Tischgrill ist praktisch, leicht zu nutzen und er ist bei jedem Wetter und zu jeder Jahreszeit einsetzbar, weil man ihn ganz einfach drinnen aufbauen kann. Außerdem ist der Tischgrill schnell einsatzbereit und seine Temperatur lässt sich genau einstellen, was tolle Grillergebnisse garantiert. Auf dem Tischgrill gelingen die unterschiedlichsten Gerichte: Von vegetarischen Leckereien wie gefüllten Portobello-Pilzen oder Süßkartoffeln mit Joghurt-Minz-Salsa über Garnelenspieße mit Mango, Schweinelende mit Whisky-Marinade und Ribeye-Tacos bis zu klassischen Schokobananen und Apfel-Thymian-Päckchen.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Florence Stoiber ist diplomierte Fotografin aus Wien. Sie beschäftigt sich seit 2012 mit Foodfotografie und Foodstyling. Ihre Rezepte werden von ihrem alltäglichen Leben sowie von ihren Reisen inspiriert. Auch ihre chinesischen Wurzeln spiegeln sich in ihrer Arbeit wider. Ihre Liebe zum Essen zeigt sie auf ihrem Foodblog AvocadoBanane.