0,99 €
0,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
0,99 €
0,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
0,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
0,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

With this eBook "Today there are - eggplants" you have received a variety of delicious eggplant recipes, useful tips and tricks, as well as information on how to prepare and store eggplant. The eggplant is an extremely versatile vegetable that can be found in numerous dishes in a wide variety of culinary traditions worldwide. We hope that you have been inspired by the recipes presented and that you enjoy preparing them in your own kitchen. From baked eggplant slices with garlic dip to stuffed eggplant with quinoa and vegetables, there is a wide range of ways to get the most out of this wonderful vegetable.…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 0.59MB
Produktbeschreibung
With this eBook "Today there are - eggplants" you have received a variety of delicious eggplant recipes, useful tips and tricks, as well as information on how to prepare and store eggplant. The eggplant is an extremely versatile vegetable that can be found in numerous dishes in a wide variety of culinary traditions worldwide. We hope that you have been inspired by the recipes presented and that you enjoy preparing them in your own kitchen. From baked eggplant slices with garlic dip to stuffed eggplant with quinoa and vegetables, there is a wide range of ways to get the most out of this wonderful vegetable.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet. Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte. Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält. Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren. Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen. Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.