Statt 34,90 €**
17,99 €
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)

inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

Umweltgifte und im Körper anfallende Stoffwechselprodukte (Inweltgifte) gefährden heute zunehmend und vielfach unbemerkt unsere Gesundheit. Sie gehören mittlerweile zu den wesentlichen Ursachen für chronische Erkrankungen und unzählige Beschwerdebilder. Die Rolle der Verdauungsorgane bei der Entstehung und Entgiftung dieser Schadstoffe wird dabei oftmals stark unterschätzt. Im Fokus dieses umfangreichen Ratgebers steht deshalb die Gesundung des Darms durch eine Stärkung der Verdauungskraft, eine Optimierung der Ernährung und eine Verbesserung des individuellen Nährstoffstatus. Die Autorin…mehr

Produktbeschreibung
Umweltgifte und im Körper anfallende Stoffwechselprodukte (Inweltgifte) gefährden heute zunehmend und vielfach unbemerkt unsere Gesundheit. Sie gehören mittlerweile zu den wesentlichen Ursachen für chronische Erkrankungen und unzählige Beschwerdebilder. Die Rolle der Verdauungsorgane bei der Entstehung und Entgiftung dieser Schadstoffe wird dabei oftmals stark unterschätzt. Im Fokus dieses umfangreichen Ratgebers steht deshalb die Gesundung des Darms durch eine Stärkung der Verdauungskraft, eine Optimierung der Ernährung und eine Verbesserung des individuellen Nährstoffstatus. Die Autorin klärt umfassend darüber auf, wie Entgiftung im Körper funktioniert, welche Faktoren die Entgiftungskapazität jedes Einzelnen wesentlich beeinflussen und welche Methoden sich eignen, um heute ganzheitlich, zeitgemäß und effektiv zu entgiften. Das Buch beschreibt detailliert, wie aus unserer Ernährung kraftvolle Therapie und aus Nährstoffen Schutzengel werden können. Ein Fundus an Wissen, von dem sowohl Therapeuten als auch Betroffene profitieren werden, die bereit sind, tief in die Materie einzusteigen. Ein Wegweiser für Menschen, die ihre Gesundheit in die eigenen Hände nehmen und erfahren möchten, was Entgiftung und Ernährung als Heilmittel - v. a. bei Verdauungs- und Hautproblemen, Allergien, Lebensmittelunverträglichkeiten sowie vielen sogenannten unheilbaren und chronischen Krankheiten - leisten kann.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Nadia Beyer, 1974 geboren, ist Dipl. Oecotrophologin und Leiterin der Fachakademie für angewandtes Ernährungswissen e.V. (Carrots und Coffee College, Hannover). Motiviert durch persönliche gesundheitliche Probleme hat sie sich der leidenschaftlichen Erforschung der Zusammenhänge zwischen Ernährung und Gesundheit verschrieben. Über den Weg der Ernährung und Entgiftung hat sie sich selbst von Neurodermitis, umfangreichen Nahrungsmittelunverträglichkeiten und vielen Allergien befreit. Heute gibt sie ihr umfangreiches ganzheitliches Wissen mit Begeisterung und großem Engagement als Autorin und Dozentin weiter, allen voran in der Ausbildung zum ganzheitlichen Ernährungstrainer und in der Weiterbildung zum ganzheitlichen Ernährungstherapeuten an ihrer privaten Fachakademie. Ihr zentrales Anliegen ist es, Menschen durch eine Umstellung ihrer Ernährungsweise Hilfe zur Selbsthilfe bei chronischen Krankheiten zu leisten. Eine ganzheitliche, undogmatische und möglichst umfangreiche Betrachtungsweise der menschlichen Ernährung, ein hoher Aktualitätsgrad des theoretischen und praktisch vermittelten Wissens sowie die Verknüpfung der Erkenntnisse der modernen Ernährungswissenschaft mit Erfahrungswissen und traditionellen Ernährungslehren spielen bei ihrer Arbeit eine zentrale Rolle.