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  • Format: PDF

Knödel, Apfelstrudel, Gulaschsuppe, Schlutzkrapfen, Tirtlan und viele weitere traditionelle Südtiroler Gerichte lassen sich auch ohne tierische Produkte zaubern. Mit einfachen Anleitungen zeigt die junge Autorin, wie genussvoll vegane Küche sein kann, ohne dabei auf den authentischen Geschmack der Alpenregion zu verzichten. Bei den leckeren und abwechslungsreichen Gerichten für jeden Anlass liegt der Fokus auf saisonalen und regionalen Zutaten. Köstliche vegane Alpenküche zum Nachkochen für alle Veganer und solche, die es werden möchten.

  • Geräte: PC
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 20.74MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Knödel, Apfelstrudel, Gulaschsuppe, Schlutzkrapfen, Tirtlan und viele weitere traditionelle Südtiroler Gerichte lassen sich auch ohne tierische Produkte zaubern. Mit einfachen Anleitungen zeigt die junge Autorin, wie genussvoll vegane Küche sein kann, ohne dabei auf den authentischen Geschmack der Alpenregion zu verzichten. Bei den leckeren und abwechslungsreichen Gerichten für jeden Anlass liegt der Fokus auf saisonalen und regionalen Zutaten. Köstliche vegane Alpenküche zum Nachkochen für alle Veganer und solche, die es werden möchten.

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Autorenporträt
Lena Unterweger, geboren 2001, lebt in Brixen, Südtirol. Nach ihrer Ausbildung an der Hotelfachschule entschied sie sich 2020, aus ethischen Überzeugungen auf eine vegane Ernährung umzustellen. Kurz darauf startete sie ihren Blog flavourdreams.com. Erste Berufserfahrungen sammelte Lena in Skihütten und Restaurants in Südtirol, Brixen und München. Im Biohotel Steineggerhof vertiefte sie ihr Wissen über nachhaltiges Wirtschaften und die vegane, saisonale Küche. In ihrer Freizeit reist Lena mit ihrem selbst ausgebauten Van und ihrem Hund durch Europa, liebt Wanderungen in der Natur und pflegt ihren Garten. Ihre Yoga-Lehrerausbildung in Indien bereicherte ihr Leben mit wertvollen Einsichten, die sie seither in ihren Alltag integriert.