2,99 €
2,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
2,99 €
2,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
2,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
2,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: PDF

Präsentation aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Rhetorik / Phonetik / Sprechwissenschaft, Note: 1, Ludwig-Maximilians-Universität München (Institut für Phonetik und Sprachverarbeitung), Veranstaltung: Seminar: Deskriptive Phonetik, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Präsentation behandelt die deskriptive Phonetik. Aus dem Inhalt: - Definition der Artikulationsarten: Trill, Tap und Flap; - Lautproduktion innerhalb der Lautklasse bzw. Artikulationsart; Gemeinsamkeiten und Unterscheidungen; - Trill, Tap und Flap im Stadarddeutschen(?): Unterscheidungen der einzelnen Dialekte hinsichtlich ihrer…mehr

Produktbeschreibung
Präsentation aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Rhetorik / Phonetik / Sprechwissenschaft, Note: 1, Ludwig-Maximilians-Universität München (Institut für Phonetik und Sprachverarbeitung), Veranstaltung: Seminar: Deskriptive Phonetik, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Präsentation behandelt die deskriptive Phonetik. Aus dem Inhalt: - Definition der Artikulationsarten: Trill, Tap und Flap; - Lautproduktion innerhalb der Lautklasse bzw. Artikulationsart; Gemeinsamkeiten und Unterscheidungen; - Trill, Tap und Flap im Stadarddeutschen(?): Unterscheidungen der einzelnen Dialekte hinsichtlich ihrer Produktion; bestimmte Dialekte des Deutschen mit diesen Lauten; - In welchen Sprachen kommen die Laute noch vor?; - Wort- / Silbenpositionen (initial, medial, final); - Minimalpaare des Deutschen für alle Laute innerhalb der Lautklasse

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.