Nicht lieferbar
Trockenfleisch und Fisch selber machen (eBook, ePUB) - Steinbrenner, Till
Schade – dieser Artikel ist leider ausverkauft. Sobald wir wissen, ob und wann der Artikel wieder verfügbar ist, informieren wir Sie an dieser Stelle.
  • Format: ePub

Trockenfleisch & Trockenfisch zu Hause herstellen? Geht ganz einfach! In diesem Buch erfährst du alles zur Herstellung von Beef Jerky, Biltong, Pemmikan und noch viel mehr. Du lernst, wie du im Backofen oder Dörrautomaten alle Fleisch- und Fischsorten trocknen und zu leckeren Snacks verarbeiten kannst. Dabei geht es nicht nur um Rezepte und Anleitungen, sondern auch um das Basiswissen zur Vorbereitung, zu Gefahren durch Keime, zur richtigen Lagerung und zu den verwendeten Zutaten und Utensilien. Endlich einfach, sicher und lecker zu selbst gemachtem Trockenfleisch und -fisch!

Produktbeschreibung
Trockenfleisch & Trockenfisch zu Hause herstellen? Geht ganz einfach! In diesem Buch erfährst du alles zur Herstellung von Beef Jerky, Biltong, Pemmikan und noch viel mehr. Du lernst, wie du im Backofen oder Dörrautomaten alle Fleisch- und Fischsorten trocknen und zu leckeren Snacks verarbeiten kannst. Dabei geht es nicht nur um Rezepte und Anleitungen, sondern auch um das Basiswissen zur Vorbereitung, zu Gefahren durch Keime, zur richtigen Lagerung und zu den verwendeten Zutaten und Utensilien. Endlich einfach, sicher und lecker zu selbst gemachtem Trockenfleisch und -fisch!

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, CY, D, EW, E, FIN, F, GR, IRL, I, L, M, NL, P, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Till Steinbrenner ist Autor, Blogger und Digital Native. Er betreibt unter anderem die Website richtig-dörren.de, eines der größten Internetportale zum Thema Dörren & Trocknen in ganz Deutschland.