39,95 €
39,95 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
20 °P sammeln
39,95 €
39,95 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
20 °P sammeln
Als Download kaufen
39,95 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
20 °P sammeln
Jetzt verschenken
39,95 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
20 °P sammeln
  • Format: ePub

A foundational textbook for undergraduates outlining the theory and application of chemistry to all aspects of food and food processing systems.

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 20.03MB
Produktbeschreibung
A foundational textbook for undergraduates outlining the theory and application of chemistry to all aspects of food and food processing systems.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
SHARON CROXFORD is an accredited practising dietitian and senior academic at La Trobe University. She was co-editor of Food and Nutrition Throughout Life. EMMA STIRLING is an accredited practising dietitian and academic at La Trobe University.