38,95 €
38,95 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
38,95 €
38,95 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
Als Download kaufen
38,95 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
Jetzt verschenken
38,95 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
  • Format: PDF

A foundational textbook for undergraduates outlining the theory and application of chemistry to all aspects of food and food processing systems.

  • Geräte: PC
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 232.29MB
Produktbeschreibung
A foundational textbook for undergraduates outlining the theory and application of chemistry to all aspects of food and food processing systems.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
SHARON CROXFORD is an accredited practising dietitian and senior academic at La Trobe University. She was co-editor of Food and Nutrition Throughout Life. EMMA STIRLING is an accredited practising dietitian and academic at La Trobe University.