A. Bömer, Fr. Goppelsroeder, J. Hasenbäumer, F. Löwe, A. Scholl, A. Spieckermann, A. Thiel, P. WaentigI. Teil. Allgemeine Untersuchungsverfahren
Untersuchung von Nahrungs-, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen (eBook, PDF)
I. Teil. Allgemeine Untersuchungsverfahren
Redaktion: König, J.
-22%11
42,99 €
54,99 €**
42,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
21 °P sammeln
-22%11
42,99 €
54,99 €**
42,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
Alle Infos zum eBook verschenken
21 °P sammeln
Als Download kaufen
54,99 €****
-22%11
42,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
21 °P sammeln
Jetzt verschenken
Alle Infos zum eBook verschenken
54,99 €****
-22%11
42,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
Alle Infos zum eBook verschenken
21 °P sammeln
A. Bömer, Fr. Goppelsroeder, J. Hasenbäumer, F. Löwe, A. Scholl, A. Spieckermann, A. Thiel, P. WaentigI. Teil. Allgemeine Untersuchungsverfahren
Untersuchung von Nahrungs-, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen (eBook, PDF)
I. Teil. Allgemeine Untersuchungsverfahren
Redaktion: König, J.
- Format: PDF
- Merkliste
- Auf die Merkliste
- Bewerten Bewerten
- Teilen
- Produkt teilen
- Produkterinnerung
- Produkterinnerung
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei
bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
Hier können Sie sich einloggen
Hier können Sie sich einloggen
Sie sind bereits eingeloggt. Klicken Sie auf 2. tolino select Abo, um fortzufahren.
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
- Geräte: PC
- ohne Kopierschutz
- eBook Hilfe
- Größe: 103.88MB
Andere Kunden interessierten sich auch für
- -22%11V. BuchkaVereinbarungen zur einheitlichen Untersuchung und Beurtheilung von Nahrungs- und Genussmitteln sowie Gebrauchsgegenständen für das Deutsche Reich (eBook, PDF)42,99 €
- -58%11A. BeythienUntersuchung von Nahrungs-, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen (eBook, PDF)33,26 €
- -22%11Hofrath HilgerVereinbarungen zur einheitlichen Untersuchung und Beurtheilung von Nahrungs- und Genussmitteln sowie Gebrauchsgegenständen für das Deutsche Reich (eBook, PDF)42,99 €
- -55%11A. BömerChemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel (eBook, PDF)35,96 €
- -35%11Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel (eBook, PDF)35,96 €
- -22%11Hermann KretzschmarHefe und Alkohol sowie andere Gärungsprodukte (eBook, PDF)46,99 €
- -22%11Amtliche AusgabeAnleitung zur steueramtlichen Ermittelung des Alkoholgehaltes im Branntwein (eBook, PDF)42,99 €
- -52%11
- -22%11
- -58%11
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.
Produktdetails
- Produktdetails
- Verlag: Springer Berlin Heidelberg
- Seitenzahl: 776
- Erscheinungstermin: 13. August 2013
- Deutsch
- ISBN-13: 9783642996030
- Artikelnr.: 53388912
- Verlag: Springer Berlin Heidelberg
- Seitenzahl: 776
- Erscheinungstermin: 13. August 2013
- Deutsch
- ISBN-13: 9783642996030
- Artikelnr.: 53388912
- Herstellerkennzeichnung Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Inhalts -Übersicht.- Allgemeine Untersuchungsverfahren..- Vorbereitungen für die Untersuchungen..- Bestimmung des Wassers..- Allgemeine physikalische Untersuchungsverfahren..- Allgemeine chemische Untersuchungsverfahren..- Sonstige allgemeine Untersuchungsverfahren..- I. Dietrichs Tabelle für die Absorption des Stickstoffgases und für die Gewichte eines Kubikzentimeters Stickstoff.- II Umrechnung des gewogenen Kupferoxyds auf Kupfer nach A. Fernau.- III. Bestimmung der Glucose nach Meißl-Allihn.- IV. Bestimmung des Invertzuckers aus dem gewogenen Kupfer nach E. Meißl.- V. Bestimmung des Invertzuckers im Rübenzucker aus den gewogenen Milligramm Kupferoxyd nach A. Herzfeld.- VI. Bestimmung der Maltose nach E. Wein.- VII. Bestimmung der Laktose nach Fr. Soxhlet.- VIII. Bestimmung der Stärke bzw. des Dextrins nach E. Wein.- IX. Bestimmimg der Pentosen und Pentosane aus dem Phloroglucid nach Toliens und Kröber.- X. Bestimmung der Methylpentose (Rhammose) aus dem Phloroglucid nach Toliens und Eilet.- XI Bestimmung des Alkohols in Maß- und Gewichtsprozenten nach K. Windisch bei 15° C.- XII. Bestimmung des Zucker- (bzw. Extrakt-) Gehaltes wässeriger Zuckerlösungen aus der Dichte bei 15° C nach K. Windisch.- XIII. Ermittlung der Dichte wässeriger Zuckerlösungen aus der Saccharometeranzeige bei 15° C nach K. Windisch.- XIV. Faktoren zur Berechnung der gesuchten Substanz.
Inhalts -Übersicht.- Allgemeine Untersuchungsverfahren..- Vorbereitungen für die Untersuchungen..- Bestimmung des Wassers..- Allgemeine physikalische Untersuchungsverfahren..- Allgemeine chemische Untersuchungsverfahren..- Sonstige allgemeine Untersuchungsverfahren..- I. Dietrichs Tabelle für die Absorption des Stickstoffgases und für die Gewichte eines Kubikzentimeters Stickstoff.- II Umrechnung des gewogenen Kupferoxyds auf Kupfer nach A. Fernau.- III. Bestimmung der Glucose nach Meißl-Allihn.- IV. Bestimmung des Invertzuckers aus dem gewogenen Kupfer nach E. Meißl.- V. Bestimmung des Invertzuckers im Rübenzucker aus den gewogenen Milligramm Kupferoxyd nach A. Herzfeld.- VI. Bestimmung der Maltose nach E. Wein.- VII. Bestimmung der Laktose nach Fr. Soxhlet.- VIII. Bestimmung der Stärke bzw. des Dextrins nach E. Wein.- IX. Bestimmimg der Pentosen und Pentosane aus dem Phloroglucid nach Toliens und Kröber.- X. Bestimmung der Methylpentose (Rhammose) aus dem Phloroglucid nach Toliens und Eilet.- XI Bestimmung des Alkohols in Maß- und Gewichtsprozenten nach K. Windisch bei 15° C.- XII. Bestimmung des Zucker- (bzw. Extrakt-) Gehaltes wässeriger Zuckerlösungen aus der Dichte bei 15° C nach K. Windisch.- XIII. Ermittlung der Dichte wässeriger Zuckerlösungen aus der Saccharometeranzeige bei 15° C nach K. Windisch.- XIV. Faktoren zur Berechnung der gesuchten Substanz.