Emil Fischer
Untersuchungen Über Kohlenhydrate und Fermente (1884-1908) (eBook, PDF)
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Untersuchungen Über Kohlenhydrate und Fermente (1884-1908) (eBook, PDF)
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- Geräte: PC
- ohne Kopierschutz
- eBook Hilfe
- Größe: 84.83MB
Produktdetails
- Verlag: Springer Berlin Heidelberg
- Seitenzahl: 916
- Erscheinungstermin: 8. März 2013
- Deutsch
- ISBN-13: 9783642995019
- Artikelnr.: 54125081
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.
A. Zusammenfassende Abhandlungen.- 1. Synthesen in der Zuckergruppe I.- 2. Synthesen in der Zuckergruppe II.- 3. Synthesen in der Zuckergruppe III.- 4. Die Chemie der Kohlenhydrate und ihre Bedeutung für die Physiologie.- 5. Bedeutung der Stereochemie für die Physiologie.- B. Spezielle Abhandlungen.- I. Stickstoffhaltige Derivate der Zucker.- 6. Verbindungen des Phenylhydrazins mit den Zuckerarten I.- 7. Verbindungen des Phenylhydrazins mit den Zuckerarten II.- 8. Verbindungen des Phenylhydrazins mit den Zuckerarten III.- 9. Verbindungen des Phenylhydrazins mit den Zuckerarten IV.- 10. Verbindungen des Phenylhydrazins mit den Zuckerarten V.- 11. Schmelzpunkt des Phenylhydrazins und einiger Osazone.- 12. Darstellung der Osone aus den Osazonen der Zucker.- 13. Über einige Osazone und Hydrazone der Zuckergruppe.- 14. Birotation und Hydrazonbildung bei einigen Zuckerarten.- 15. Über Isoglucosamin.- 16. Über das Glucosamin.- 17. Über Chitonsäure und Chitarsäure.- 18. Über die Bildung der Phenylhydrazide.- 19. Über die Verbindungen des Phenylhydrazins mit einigen Ketonalkoholen.- 20. Über einige Derivate des Diphenylhydrazins und Methylphenylhydrazins (auszugsweise).- 21. Über die Oxime einiger Zuckerarten.- II. Synthese und Konfiguration der Monosaccharide.- 22. Oxydation der mehrwertigen Alkohole.- 23. Synthetische Versuche in der Zuckergruppe I.- 24. Synthetische Versuche in der Zuckergruppe II.- 25. Synthetische Versuche in der Zuckergruppe III.- 26. Bildung von Acrose aus Formaldehyd.- 27. Oxydation des Glycerins I.- 28. Oxydation des Glycerins II.- 29. Über Isodulcit I.- 30. Über Isodulcit II.- 31. Über Mannose I.- 32. Über Mannose II.- 33. Über Mannose III.- 34. Über Mannose IV.- 35. Reduktion von Säuren der Zuckergruppe I.- 36. Reduktion von Säurender Zuckergruppe II.- 37. Notizen über einige Säuren der Zuckergruppe.- 38. Synthese der Mannose und Lävulose.- 39. Synthese des Traubenzuckers.- 40. Über die optischen Isomeren des Traubenzuckers, der Gluconsäure und der Zuckersäure.- 41. Reduktion des Fruchtzuckers.- 42. Reduktion der Zuckersäure.- 43. Zur Kenntnis der Xylose.- 44. Notiz über den l-Sorbit.- 45. Über d- und l-Mannozuckersäure.- 46. Über ein neues Isomeres der Schleimsäure und die sogenannte Paraschleimsäure.- 47. Über die Konfiguration des Traubenzuckers und seiner Isomeren I.- 48. Über die Konfiguration des Traubenzuckers und seiner Isomeren II.- 49. Über ein neues Isomeres der Galactonsäure und der Schleimsäure.- 50. Über eine neue Pentonsäure und die zweite inaktive Trioxyglutarsäure.- 51. Über die optisch isomeren Gulonsäuren.- 52. Reduktion der Schleimsäure.- 53. Über das optische Verhalten des Dulcits und seiner Derivate.- 54. Über den Glycolaldehyd.- 55. Über aromatische Zuckerarten.- 56. Über einige Oxyderivate der Phenylbuttersäure.- 57. Über Adonit, einen neuen Pentit.- 58. Über die Konfiguration der Rhamnose und Galactose.- 59. Oxydation der Zuckersäure und Schleimsäure mit Kaliumpermanganat.- 60. Konfiguration der Weinsäure.- 61. Über Idonsäure, Idose, Idit und Idozuckersäure.- 62. Kristallisierte, wasserfreie Rhamnose.- 63. Über Isorhamnose.- 64. Über eine neue Pentonsäure und Pentose.- 65. Notiz über die Lyxonsäure.- 66. Über die Verwandlung der Gulonsäure in Xylose und Galactose.- 67. Über zwei neue Hexite und die Verbindungen der mehrwertigen Alkohole mit dem Bittermandelöl.- 68. Über kohlenstoffreichere Zuckerarten aus d-Mannose.- 69. Über kohlenstoffreichere Zuckerarten aus Rhamnose.- 70. Über kohlenstoffreichere Zuckerarten ausGlucose.- 71. Über kohlenstoffreichere Zuckerarten aus Galactose.- 72. Über die optischen Isomeren der d-Mannoheptonsäure, d-Mannoheptose und des Perseïts.- 73. Über einige Derivate der d-Mannoheptonsäure.- 74. Über den Volemit, einen neuen Heptit.- III. Disaccharide.- 75. Oxydation des Milchzuckers.- 76. Oxydation der Maltose.- 77. Über Lactose- und Maltosecarbonsäure.- 78. Synthese einer neuen Glucobiose.- 79. Über die Isomaltose.- 80. Synthese einiger neuen Disaccharide.- IV. Glucoside.- 81. Über die Glucoside der Alkohole.- 82. Alkylderivate des Benzoins.- 83. Über Chinovose und Chinovit.- 84. Über einige synthetische Glucoside.- 85. Über die Verbindungen der Zuckerarten mit den Mercaptanen.- 86. Über Verbindungen der Zucker mit dem Äthylen-, Trimethylen- und Benzylmercaptan.- 87. Über die Verbindungen der Zucker mit den mehrwertigen Phenolen.- 88. Über die Verbindungen der Zucker mit den Alkoholen und Ketonen.- 89. Verbindungen der mehrwertigen Alkohole mit den Ketonen.- 90. Über Glucose-Aceton.- 91. Über die beiden optisch isomeren Methyl-mannoside.- 92. Über die Verbindungen des Acetons mit einigen mehrwertigen Alkoholen.- 93. Über einige Derivate des Benzoylcarbinols und des Diphenacyls.- 94. Über ein neues dem Amygdalin ähnliches Glucosid.- 95. Über einige Derivate des Helicins.- 96. Versuche über asymmetrische Synthese.- 97. Über die isomeren Acetohalogen-Derivate des Traubenzuckers und die Synthese der Glucoside I.- 98. Über die isomeren Acetohalogen-Derivate der Zucker und die Synthese der Glucoside II.- 99. Über die isomeren Acetohalogen-Derivate der Zucker und die Synthese der Glucoside III.- V. Fermente.- 100. Verhalten der verschiedenen Zucker gegen reine Hefen.- 101. Einfluß der Konfiguration auf die Wirkung der Enzyme I.-102. Einfiuß der Konfiguration auf die Wirkung der Enzyme II.- 103. Einfluß der Konfiguration auf die Wirkimg der Enzyme III.- 104. Über die Enzyme von Schizo-Saccharomyces octosporus und Saccharomyces Marxianus.- 105. Über die Enzyme einiger Hefen.- 106. Über das Verhalten der Polysaccharide gegen einige tierische Sekrete und Organe.- 107. Über die Spaltung von Polysacchariden durch verschiedene Hefenenzyme.- VI. Anhang.- 108. Über die Spaltung racemischer Verbindungen in die aktiven Komponenten.- 109. Über die Bezeichnung von optischen Antipoden durch die Buchstaben d und l.
A. Zusammenfassende Abhandlungen.- 1. Synthesen in der Zuckergruppe I.- 2. Synthesen in der Zuckergruppe II.- 3. Synthesen in der Zuckergruppe III.- 4. Die Chemie der Kohlenhydrate und ihre Bedeutung für die Physiologie.- 5. Bedeutung der Stereochemie für die Physiologie.- B. Spezielle Abhandlungen.- I. Stickstoffhaltige Derivate der Zucker.- 6. Verbindungen des Phenylhydrazins mit den Zuckerarten I.- 7. Verbindungen des Phenylhydrazins mit den Zuckerarten II.- 8. Verbindungen des Phenylhydrazins mit den Zuckerarten III.- 9. Verbindungen des Phenylhydrazins mit den Zuckerarten IV.- 10. Verbindungen des Phenylhydrazins mit den Zuckerarten V.- 11. Schmelzpunkt des Phenylhydrazins und einiger Osazone.- 12. Darstellung der Osone aus den Osazonen der Zucker.- 13. Über einige Osazone und Hydrazone der Zuckergruppe.- 14. Birotation und Hydrazonbildung bei einigen Zuckerarten.- 15. Über Isoglucosamin.- 16. Über das Glucosamin.- 17. Über Chitonsäure und Chitarsäure.- 18. Über die Bildung der Phenylhydrazide.- 19. Über die Verbindungen des Phenylhydrazins mit einigen Ketonalkoholen.- 20. Über einige Derivate des Diphenylhydrazins und Methylphenylhydrazins (auszugsweise).- 21. Über die Oxime einiger Zuckerarten.- II. Synthese und Konfiguration der Monosaccharide.- 22. Oxydation der mehrwertigen Alkohole.- 23. Synthetische Versuche in der Zuckergruppe I.- 24. Synthetische Versuche in der Zuckergruppe II.- 25. Synthetische Versuche in der Zuckergruppe III.- 26. Bildung von Acrose aus Formaldehyd.- 27. Oxydation des Glycerins I.- 28. Oxydation des Glycerins II.- 29. Über Isodulcit I.- 30. Über Isodulcit II.- 31. Über Mannose I.- 32. Über Mannose II.- 33. Über Mannose III.- 34. Über Mannose IV.- 35. Reduktion von Säuren der Zuckergruppe I.- 36. Reduktion von Säurender Zuckergruppe II.- 37. Notizen über einige Säuren der Zuckergruppe.- 38. Synthese der Mannose und Lävulose.- 39. Synthese des Traubenzuckers.- 40. Über die optischen Isomeren des Traubenzuckers, der Gluconsäure und der Zuckersäure.- 41. Reduktion des Fruchtzuckers.- 42. Reduktion der Zuckersäure.- 43. Zur Kenntnis der Xylose.- 44. Notiz über den l-Sorbit.- 45. Über d- und l-Mannozuckersäure.- 46. Über ein neues Isomeres der Schleimsäure und die sogenannte Paraschleimsäure.- 47. Über die Konfiguration des Traubenzuckers und seiner Isomeren I.- 48. Über die Konfiguration des Traubenzuckers und seiner Isomeren II.- 49. Über ein neues Isomeres der Galactonsäure und der Schleimsäure.- 50. Über eine neue Pentonsäure und die zweite inaktive Trioxyglutarsäure.- 51. Über die optisch isomeren Gulonsäuren.- 52. Reduktion der Schleimsäure.- 53. Über das optische Verhalten des Dulcits und seiner Derivate.- 54. Über den Glycolaldehyd.- 55. Über aromatische Zuckerarten.- 56. Über einige Oxyderivate der Phenylbuttersäure.- 57. Über Adonit, einen neuen Pentit.- 58. Über die Konfiguration der Rhamnose und Galactose.- 59. Oxydation der Zuckersäure und Schleimsäure mit Kaliumpermanganat.- 60. Konfiguration der Weinsäure.- 61. Über Idonsäure, Idose, Idit und Idozuckersäure.- 62. Kristallisierte, wasserfreie Rhamnose.- 63. Über Isorhamnose.- 64. Über eine neue Pentonsäure und Pentose.- 65. Notiz über die Lyxonsäure.- 66. Über die Verwandlung der Gulonsäure in Xylose und Galactose.- 67. Über zwei neue Hexite und die Verbindungen der mehrwertigen Alkohole mit dem Bittermandelöl.- 68. Über kohlenstoffreichere Zuckerarten aus d-Mannose.- 69. Über kohlenstoffreichere Zuckerarten aus Rhamnose.- 70. Über kohlenstoffreichere Zuckerarten ausGlucose.- 71. Über kohlenstoffreichere Zuckerarten aus Galactose.- 72. Über die optischen Isomeren der d-Mannoheptonsäure, d-Mannoheptose und des Perseïts.- 73. Über einige Derivate der d-Mannoheptonsäure.- 74. Über den Volemit, einen neuen Heptit.- III. Disaccharide.- 75. Oxydation des Milchzuckers.- 76. Oxydation der Maltose.- 77. Über Lactose- und Maltosecarbonsäure.- 78. Synthese einer neuen Glucobiose.- 79. Über die Isomaltose.- 80. Synthese einiger neuen Disaccharide.- IV. Glucoside.- 81. Über die Glucoside der Alkohole.- 82. Alkylderivate des Benzoins.- 83. Über Chinovose und Chinovit.- 84. Über einige synthetische Glucoside.- 85. Über die Verbindungen der Zuckerarten mit den Mercaptanen.- 86. Über Verbindungen der Zucker mit dem Äthylen-, Trimethylen- und Benzylmercaptan.- 87. Über die Verbindungen der Zucker mit den mehrwertigen Phenolen.- 88. Über die Verbindungen der Zucker mit den Alkoholen und Ketonen.- 89. Verbindungen der mehrwertigen Alkohole mit den Ketonen.- 90. Über Glucose-Aceton.- 91. Über die beiden optisch isomeren Methyl-mannoside.- 92. Über die Verbindungen des Acetons mit einigen mehrwertigen Alkoholen.- 93. Über einige Derivate des Benzoylcarbinols und des Diphenacyls.- 94. Über ein neues dem Amygdalin ähnliches Glucosid.- 95. Über einige Derivate des Helicins.- 96. Versuche über asymmetrische Synthese.- 97. Über die isomeren Acetohalogen-Derivate des Traubenzuckers und die Synthese der Glucoside I.- 98. Über die isomeren Acetohalogen-Derivate der Zucker und die Synthese der Glucoside II.- 99. Über die isomeren Acetohalogen-Derivate der Zucker und die Synthese der Glucoside III.- V. Fermente.- 100. Verhalten der verschiedenen Zucker gegen reine Hefen.- 101. Einfluß der Konfiguration auf die Wirkung der Enzyme I.-102. Einfiuß der Konfiguration auf die Wirkung der Enzyme II.- 103. Einfluß der Konfiguration auf die Wirkimg der Enzyme III.- 104. Über die Enzyme von Schizo-Saccharomyces octosporus und Saccharomyces Marxianus.- 105. Über die Enzyme einiger Hefen.- 106. Über das Verhalten der Polysaccharide gegen einige tierische Sekrete und Organe.- 107. Über die Spaltung von Polysacchariden durch verschiedene Hefenenzyme.- VI. Anhang.- 108. Über die Spaltung racemischer Verbindungen in die aktiven Komponenten.- 109. Über die Bezeichnung von optischen Antipoden durch die Buchstaben d und l.