Sabine Kuppe
eBook, ePUB

Unterweisung fachgerechtes Zwiebel schneiden in Würfel (Unterweisung Koch / Köchin) (eBook, ePUB)

Sofort per Download lieferbar
2,99 €
inkl. MwSt.
Alle Infos zum eBook verschenken
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2011 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2, , Sprache: Deutsch, Abstract: Richtlernziel § 3 Nr. 8 Groblernziel Arbeitstechniken und Garverfahren zur Herstellung einfacher Speisen anwenden Feinlernziel Der Auszubildende ist nach der Unterweisung in der Lage, selbstständig und fachgerecht unter den Hygienevorschriften und Arbeitsschutzbestimmungen eine geschälte Zwiebel in feine Würfel zu schneiden ( Zwiebelbrunoise ) Methode 4-Stufen Methode Methodenwahl Es werden Fertigkeiten (psychomotorischer Lernbereich) vermitt...

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.