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  • Format: PDF

Der Ratgeber für Anfänger und Skeptiker der veganen Ernährung mit einfachen Rezepten für den Start "Vegan ist kompliziert, teuer und einschränkend!" Kommen dir diese Vorurteile bekannt vor? Solche und andere Mythen gegenüber veganer Ernährung führen bei einigen Menschen dazu, dass sie der pflanzlichen Küche keine Chance geben - und damit eine bewusste, gesündere und abwechslungsreiche Ernährung ausschlagen. Dieses Buch räumt mit Vorurteilen und Denkblockaden auf. Es zeigt nicht nur, wie viele Vorteile eine pflanzliche Ernährung haben kann, sondern auch, wie einfach und schrittweise diese…mehr

  • Geräte: PC
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 0.85MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Der Ratgeber für Anfänger und Skeptiker der veganen Ernährung mit einfachen Rezepten für den Start "Vegan ist kompliziert, teuer und einschränkend!" Kommen dir diese Vorurteile bekannt vor? Solche und andere Mythen gegenüber veganer Ernährung führen bei einigen Menschen dazu, dass sie der pflanzlichen Küche keine Chance geben - und damit eine bewusste, gesündere und abwechslungsreiche Ernährung ausschlagen. Dieses Buch räumt mit Vorurteilen und Denkblockaden auf. Es zeigt nicht nur, wie viele Vorteile eine pflanzliche Ernährung haben kann, sondern auch, wie einfach und schrittweise diese umsetzbar ist. Die Grundlagen der veganen Ernährung einfach erklärt Vegan muss nicht kompliziert und aufwändig sein. In diesem veganen Ernährungsratgeber erfährst du, wie einfach es sein kann, Alternativen zu tierischen Produkten zu finden und dadurch gesünder zu leben. Durch praktische Alternativen, die richtige Kommunikation mit deinem Umfeld und dem richtigen Mindset kann es jeder schaffen, sich teilweise oder vollständig vegan zu ernähren. Dieses Buch ist dein Wegbegleiter auf dieser Reise. Dein Weg zur pflanzlichen Ernährung Das Konzept hinter diesem Ratgeber ist einfach und genial: Zuerst erfährst du alles über die Grundlagen der veganen Ernährung. Alles, was du über eine pflanzliche Ernährung wissen solltest, wird anschaulich in Kürze erklärt. Im Anschluss kannst du durch alltagsgerechte Rezepte selbst den Einstieg in die vegane Ernährung wagen. Um es dir noch leichter zu machen, warten am Ende des Buches praktische Tipps zum Start auf dich sowie eine Einkaufsliste für deine ersten veganen Besorgungen. Der große Ratgeber für Neu-Veganer und Interessierte In diesem Buch warten Theorie und Praxis rund um das Thema "vegan" auf dich. Im ersten Teil erhältst du Informationen zu folgenden Kategorien: - Grundlagen der veganen Ernährung - Dein Weg zur veganen Ernährung - Wichtige vegane Lebensmittel - Kritische Nährstoffe - Mythen und Fragen rund um das Thema "vegan" - Vegan in der Praxis Gelingsichere Veggie-Rezepte, die den Einstieg erleichtern Im zweiten Teil warten viele gesunde, vollwertige und leckere Rezepte auf dich. Aus diesen Kategorien findest du vegane Gerichte und weitere Ideen für deine Alltagsküche, die du schnell und einfach kochen kannst: - Frühstück - Hauptgerichte - Dips und Salate - Snacks Zusätzlich warten am Ende des Buches einiges Praxistipps zum Einstieg auf dich, die dir den Start in die vegane Ernährung noch mehr erleichtern werden. Kein "normales" Kochbuch Dieser Ratgeber mit hilfreichen Rezepten für die vegane Ernährungsumstellung ist kein typisches Kochbuch mit Hochglanzfotos und langweiliger Theorie - es ist eine Sammlung veganer Gerichte mit vielen wertvollen Tipps für den Einstieg. Das Layout des Buches wurde minimalistisch gehalten; auf unnötige Ausführungen, knallige Bilder und Exkurse wurde verzichtet. Das ist nicht nur nachhaltig und schont die Umwelt, sondern fördert auch einen fokussierten Umgang mit dem Buch: Die Informationen und Rezepte rund um die vegane Küche stehen im Mittelpunkt, denn darauf kommt es an. Vegan kochen und genießen - mit einfachen Zutaten! In diesem Kochbuch erklärt die ausgebildete Ernährungsberaterin Lisa Marie Schlemm, welche Vorteile die vegane Ernährung mit sich bringt und wie einfach eine vegane Ernährungsumstellung sein kann. Die Expertin für Ernährung weiß, welche Vorurteile mit der veganen Küche verbunden sind, und räumt in diesem Buch damit auf. Sie gibt einen Überblick über die wichtigsten Grundlagen, zeigt, wie man Schritt für Schritt weniger Fleisch und andere tierische Produkte konsumieren kann und verrät ihre besten Rezepte für den Einstieg. Mit diesem Buch gelingt eine unkomplizierte und gesunde Ernährungsumstellung!

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Lisa Marie Schlemm ist Ernährungsberaterin und geleitet täglich Menschen bei der Ernährungsumstellung, um ihre Wunschfigur zu erreichen und langfristig zu halten. Sie beschäftigt sich seit mehr als 7 Jahren mit gesunder und leistungsorientierter Ernährung und schloss ihre Ausbildung als Ernährungsberaterin 2020 und als vegane Ernährungsberaterin Anfang 2021 ab. Als Expertin für Ernährung hat sie ihre Ernährung 2020 selbst auf eine überwiegend vegane Ernährung umgestellt. Auf ihrer Website (www.lmecoaching.de) und ihrem Instagramkanal (@lisamarieschlemm) teilt sie Rezepte und Alltagstipps für eine gesunde und ausgewogene Ernährung. In dem vorliegenden Buch fasst sie die gelernte Theorie und ihre persönlichen Erfahrungen zusammen und zeigt damit einen leckeren und nährstoffreichen Weg in die pflanzlichbetonte Ernährung. Die von ihr erarbeiteten Rezepte sollen jeden, der der veganen Ernährung offen gegenüber ist, inspirieren.