7,99 €
Statt 14,99 €**
7,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
7,99 €
Statt 14,99 €**
7,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
Als Download kaufen
Statt 14,99 €****
7,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
Jetzt verschenken
Statt 14,99 €****
7,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
  • Format: ePub

Dieses Buch soll sowohl Veganer und Veganerinnen als auch "nicht Veganer" ansprechen. Denn ich habe über 250 interessante und köstliche Rezepte gesammelt, die lebendig, frisch und kraftvoll schmecken. Enthalten sind Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Desserts, außerdem Rezepte für einen gemütlichen Grillabend oder dem Nachmittagskaffee. Ich bin mir sicher, dass Sie in diesem Kochbuch sehr wohl fündig werden und das Ihnen viele der Rezepte ans Schlemmer-Herz wachsen werden.

  • Geräte: eReader
  • mit Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 0.54MB
Produktbeschreibung
Dieses Buch soll sowohl Veganer und Veganerinnen als auch "nicht Veganer" ansprechen. Denn ich habe über 250 interessante und köstliche Rezepte gesammelt, die lebendig, frisch und kraftvoll schmecken. Enthalten sind Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Desserts, außerdem Rezepte für einen gemütlichen Grillabend oder dem Nachmittagskaffee. Ich bin mir sicher, dass Sie in diesem Kochbuch sehr wohl fündig werden und das Ihnen viele der Rezepte ans Schlemmer-Herz wachsen werden.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Der Autor wurde Anfang der sechziger Jahre in Berlin geboren. Er ist leidenschaftlicher und ambitionierter Hobbykoch und schreibt nebenberuflich Bücher über seine gesammelten Erfahrungen. Das Thema "Vegan kochen" hat ihn neugierig gemacht und er hat in seinem Umfeld köstlich Rezepte dazu gesammelt.