Sie sind bereits eingeloggt. Klicken Sie auf 2. tolino select Abo, um fortzufahren.
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
Noch immer stoßen Menschen, die sich vegetarisch oder vegan ernähren möchten, auf so manches Vorurteil. Ob man denn ohne Fleisch und Fisch gesund leben könne, werden sie gefragt. - Auf jeden Fall! Immer mehr wissenschaftliche Studien belegen die gesundheitlichen Vorteile vegetarischer Ernährungsformen. Ärzte mit langjähriger Praxiserfahrung geben in diesem Buch die Ergebnisse der wichtigsten Studien in leicht verständlicher Form wieder und zeigen auf, was Vegetarier - und Veganer - bei ihrer Ernährung beachten sollten.
Noch immer stoßen Menschen, die sich vegetarisch oder vegan ernähren möchten, auf so manches Vorurteil. Ob man denn ohne Fleisch und Fisch gesund leben könne, werden sie gefragt. - Auf jeden Fall! Immer mehr wissenschaftliche Studien belegen die gesundheitlichen Vorteile vegetarischer Ernährungsformen. Ärzte mit langjähriger Praxiserfahrung geben in diesem Buch die Ergebnisse der wichtigsten Studien in leicht verständlicher Form wieder und zeigen auf, was Vegetarier - und Veganer - bei ihrer Ernährung beachten sollten.
Globale Auswirkungen des Fleischkonsums * Ernährungsphysiologie der veganen Ernährung: Pflanzliches Eiweiß, Fette, Kohlenhydrate, Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente, Ballaststoffe, Vegetarische Ernährungspyramide * Fleisch essen macht krank: Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Tumorerkrankungen, Übergewicht und Diabetes, Erkrankungen des Gehirns. * Braucht der Mensch Fisch oder Fischölkapseln? Was ist der Hintergrund für die Empfehlung, mehr Fisch zu essen? * Ernährungsphysiologische Besonderheiten der veganen Ernährung * Vegetarische Ernährung in verschiedenen Lebensabschnitten * Krankheitsbilder und medizinische Fallbeispiele * Bio ist nicht gleich io. Sind "Vegan" und "Bio" verenbar?
Globale Auswirkungen des Fleischkonsums * Ernährungsphysiologie der veganen Ernährung: Pflanzliches Eiweiß, Fette, Kohlenhydrate, Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente, Ballaststoffe, Vegetarische Ernährungspyramide * Fleisch essen macht krank: Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Tumorerkrankungen, Übergewicht und Diabetes, Erkrankungen des Gehirns. * Braucht der Mensch Fisch oder Fischölkapseln? Was ist der Hintergrund für die Empfehlung, mehr Fisch zu essen? * Ernährungsphysiologische Besonderheiten der veganen Ernährung * Vegetarische Ernährung in verschiedenen Lebensabschnitten * Krankheitsbilder und medizinische Fallbeispiele * Bio ist nicht gleich io. Sind "Vegan" und "Bio" verenbar?
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Internetauftritt der buecher.de internetstores GmbH
Geschäftsführung: Monica Sawhney | Roland Kölbl | Günter Hilger
Sitz der Gesellschaft: Batheyer Straße 115 - 117, 58099 Hagen
Postanschrift: Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg
Amtsgericht Hagen HRB 13257
Steuernummer: 321/5800/1497