9,99 €
9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
9,99 €
9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: PDF

Genuss, Abwechslung und jede Menge Kochvergnügen! Gesund, lecker und schnell zubereitet - dieses Buch zeigt, wie Sie ganz unkompliziert vegetarisch kochen! Rund 100 Rezepte, davon über 30 vegan, bieten eine große Auswahl kreativer Gerichte, die der ganzen Familie schmecken: leckere Suppen, Salate und Hauptspeisen - herzhaft oder süß. Tolle Extras sind die Rezepte für originelle Geschenke aus der Küche. Der Info-Mehrwert für Sie: - Auf welche Inhaltsstoffe es ankommt - Worauf Vegetarier und Veganer achten sollten - Großer Saisonkalender für Obst und Gemüse - Alles Wichtige auf einen Blick:…mehr

Produktbeschreibung
Genuss, Abwechslung und jede Menge Kochvergnügen! Gesund, lecker und schnell zubereitet - dieses Buch zeigt, wie Sie ganz unkompliziert vegetarisch kochen! Rund 100 Rezepte, davon über 30 vegan, bieten eine große Auswahl kreativer Gerichte, die der ganzen Familie schmecken: leckere Suppen, Salate und Hauptspeisen - herzhaft oder süß. Tolle Extras sind die Rezepte für originelle Geschenke aus der Küche. Der Info-Mehrwert für Sie: - Auf welche Inhaltsstoffe es ankommt - Worauf Vegetarier und Veganer achten sollten - Großer Saisonkalender für Obst und Gemüse - Alles Wichtige auf einen Blick: Steckbriefe zu Marktgemüse, Kräutern und Hülsenfrüchten Mit vielen kulinarischen Überraschungen: für Einsteiger, erfahrene Vegetarier und alle, die einfach mal auf Fleisch verzichten wollen

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Die Ernährungswissenschaftlerin Kathi Dittrich arbeitete als Fachredakteurin beim Verband für Unabhängige Gesundheitsberatung in Wettenberg bei Gießen. Zusammen mit Professor Claus Leitzmann, dem Mitbegründer des Konzepts der Vollwerternährung, verfasste sie verschiedene Kochbücher und Ratgeber. Christian Hacker studierte an der Staatlichen Fachakademie für Fotodesign in München. Für die Verbraucherzentrale hat er auch die Fotos für "Landfrauenküche" angefertigt.