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Im stressigen Alltag gesunde vegetarische Gerichte selbst kochen?
Mit diesen 180 schnellen Alltags-Blitz-Rezepten zählen Zeitmangel und andere Ausreden nicht mehr. Eine dauerhafte Umstellung auf gesundes, frischen Kochen ist in vielen Fällen auch dringend notwendig:
Wissenschaftliche Studien immer wieder, dass der Verzehr von fertigen Nahrungsmitteln und Restaurant-Essen dauerhaft keine gesunde Ernährungsweise ist. | Viele der heutigen, sogenannten Zivilisationskrankheiten gehen auf Ernährungsfehler zurück. | Erschreckende Zahlen: Nur noch etwas über 35 % der erwachsenen Deutschen…mehr

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Produktbeschreibung
Im stressigen Alltag gesunde vegetarische Gerichte selbst kochen?

Mit diesen 180 schnellen Alltags-Blitz-Rezepten zählen Zeitmangel und andere Ausreden nicht mehr. Eine dauerhafte Umstellung auf gesundes, frischen Kochen ist in vielen Fällen auch dringend notwendig:

  • Wissenschaftliche Studien immer wieder, dass der Verzehr von fertigen Nahrungsmitteln und Restaurant-Essen dauerhaft keine gesunde Ernährungsweise ist.
  • Viele der heutigen, sogenannten Zivilisationskrankheiten gehen auf Ernährungsfehler zurück.
  • Erschreckende Zahlen: Nur noch etwas über 35 % der erwachsenen Deutschen kochen täglich. Fast 14 % kochen nie selbst. Menschen meinen, dass ihnen ein hektischer Alltag keine Zeit für selbst zubereitete Gerichte lässt.


Bist du berufstätig und möchtest eine vegetarische Ernährungsform im Alltag umsetzen?

Hast du immer das Gefühl, dein Tag habe nicht genug Stunden, um noch Mahlzeiten zuzubereiten?

Hast du bereits mit den Folgen einer einseitigen Ernährungsweise zu kämpfen?

Dem Autor ging es so. Seine jahrelange Konzentration auf Fast Food und Fertignahrungsmittel begann bereits, körperliche Folgen zu zeigen. Eine akute gesundheitliche Krise führte schließlich zum Umdenken.

Heute geht es dem Autor, der in seinem Umfeld jetzt als der "schnelle Veggie" bekannt ist, wieder ausgezeichnet. Er hat begonnen, sich mit gesunder Ernährung und vegetarischen Lebensmitteln auseinanderzusetzen.

Vor allen Dingen entwickelte er den Ehrgeiz, einfache und schnelle Rezepte zu kreieren, mit denen auch berufstätige Menschen sich selbst ihre Mahlzeiten zubereiten können. Das Rezeptbuch ist die perfekte Basis für gesunde vegetarische Gerichte, die sich problemlos in den Alltag eines berufstätigen Menschen integrieren lassen:

  • Maximale Zubereitungszeit für jedes Gericht von 30 Minuten vom ersten Griff zum Messer bis zur fertigen Mahlzeit. Back- und Kochzeit sind schon eingerechnet! Endlich so kochen, dass genug vom Feierabend übrig bleibt!
  • Pro Gericht kommen maximal 10 Zutaten zum Einsatz - das meiste davon findet sich im Vorratsschrank oder ist frisch und günstig im Supermarkt um die Ecke erhältlich!
  • Neue Gerichte: Probiere jeden Tag ein Gericht aus - Bei 180 Rezepten kannst du so für ein halbes Jahr täglich etwas Neues essen. Selbst langjährige Vegetarier werden mit diesen Rezepten ihre Küche bereichern.
  • Praxiserprobte Rezepte für Einsteiger und Koch-Muffel: Mit diesen leckeren Rezepten gelingt auch dir der Umstieg auf eine gesunde und leckere vegetarische Ernährungsweise.
  • Zeitoptimierte Gerichte für das einfache Aufräumen. Koche mit wenigen Töpfen und auch nach Feierabend schnell ein leckeres Gericht.
  • 100% familientauglich: Der Ehemann will sein Stück Fleisch und den Kindern schmeckt es nicht? Die Rezepte in diesem Kochbuch überzeugen selbst die kritischen Esser!


Selbst Kochen mit frischen gesunden pflanzlichen Lebensmitteln ist eine unverzichtbare Voraussetzung, um sich langfristig gesund ernähren zu können.

Verzichte ab sofort nicht mehr auf eine gesunde pflanzliche Ernährung.

Sichere dir jetzt dieses Rezeptbuch und starte mit einem Klick in ein neues Leben mit leckeren, selbst zubereiteten vegetarischen Gerichten!


Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Selbst vegetarisch kochen? Kann ich nicht? Schaff ich nicht? Aber ja doch!

Ich habe mich jahrelang überwiegend von Fast Food, Fertignahrungsmitteln und Restaurant-Essen ernährt. Damals war ich Single, beruflich stark eingespannt, immer in Hetze und glaubte keine Zeit zum Kochen zu haben. Es zeichneten sich bereits gesundheitliche Folgen ab. Auf die Waage ging ich nicht mehr, weil der Zeiger immer weiter nach oben ausschlug. Mein Hausarzt äußerte bereits Bedenken mit Blick auf meine Blutfett- und Zuckerwerte.

Mit pflanzlichen Lebensmitteln konnte ich als typischer Mann zunächst nichts anfangen. Ich wusste auch gar nicht, wie man sie schmackhaft zubereiten kann. Ein beginnendes Burn-out und eine akute Herz-Kreislauf-Krise brachten schließlich die Wende.

Ich fühlte mich schlecht, und es ging mir körperlich schlecht. Instinktiv wusste ich, dass meine Ernährung mit meinem Zustand sehr viel zu tun hat. Meine Ärzte haben mir das bestätigt. Hier wollte und musste ich etwas ändern.

Mit einer spezialisierten Ernährungsberaterin lernte ich viele Lebensmittel erst richtig und ganz neu kennen. Ich entdeckte vegetarische Gerichte, die mir ausgezeichnet schmeckten. Mein Ehrgeiz war geweckt. Ich wollte Kochen lernen und alle die köstlichen vegetarischen Speisen selbst zubereiten können. Ich beschäftigte mich in der Folgezeit intensiv mit Kochen, vegetarischen Gerichten und vor allem der Frage, wie sich selbst zubereitete Speisen in einen fordernden Alltag integrieren lassen.

Was soll ich sagen? Nach einem halben Jahr der Umstellung hatte ich Paprika, Brokkoli, Quinoa, Champignons, Blumenkohl, Kartoffeln, Fenchel, Buchweizen, Haferflocken und Co. ganz neu für mich entdeckt. Ich begann damit, eigene Rezepte zu entwickeln. Dabei legte ich Wert darauf, dass ich täglich schmackhafte Speisen auf vegetarischer Grundlage zubereiten konnte, auch wenn wenig Zeit ist.

Mit diesen leckeren vegetarischen Express-Rezepten möchte ich Menschen zeigen, dass Kochen auch in einem hektischen Alltag einen Platz findet. Übrigens, auf die Waage gehe ich wieder sehr gern. Mein Arzt findet meine Blutwerte jetzt vorbildlich und fragt mich selbst manchmal nach einem meiner Rezepte. Ich muss nicht betonen, dass ich mich wieder richtig froh und wohlfühle.