1,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

Leckere Pasta ganz ohne Fleisch und Fisch Wie köstlich und abwechslungsreich Pasta ganz ohne Fleisch und Fisch sein kann, zeigt Ihnen dieses E-Book. In 20 Rezepten treffen Spaghetti, Penne, Farfalle, Tagliatelle, Ravioli und viele weitere Pastasorten auf knackiges Gemüse der Saison, duftende Kräuter, feinsten Käse und natürlich auf herzhaft-cremige oder fruchtig-frische Soßen - mal dampfend heiß oder einfach kalt als Salat. Lassen Sie sich von Pastakreationen wie Avocado-Gemüse-Farfalle, Ravioli mit Champignon-Ricotta-Füllung oder Grüne Nudeln mit Salbei und Tomaten überraschen. Klassiker wie…mehr

Produktbeschreibung
Leckere Pasta ganz ohne Fleisch und Fisch Wie köstlich und abwechslungsreich Pasta ganz ohne Fleisch und Fisch sein kann, zeigt Ihnen dieses E-Book. In 20 Rezepten treffen Spaghetti, Penne, Farfalle, Tagliatelle, Ravioli und viele weitere Pastasorten auf knackiges Gemüse der Saison, duftende Kräuter, feinsten Käse und natürlich auf herzhaft-cremige oder fruchtig-frische Soßen - mal dampfend heiß oder einfach kalt als Salat. Lassen Sie sich von Pastakreationen wie Avocado-Gemüse-Farfalle, Ravioli mit Champignon-Ricotta-Füllung oder Grüne Nudeln mit Salbei und Tomaten überraschen. Klassiker wie Spaghetti aglio olio und Penne all'arrabiata sowie eine herzhafte Soja-Bolognese dürfen natürlich nicht fehlen! Da werden selbst Nicht-Vegetarier schwach! - Originelle, abwechslungsreiche Rezepte - Ausführliche Zutatenliste und Schritt-für-Schritt-Rezepte - Alle Rezepte sind bebildert