Sie sind bereits eingeloggt. Klicken Sie auf 2. tolino select Abo, um fortzufahren.
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
An Weihnachten kommt weltweit nur das Beste auf den Tisch. Angesichts von Braten allerorten stellt sich Vegetariern die Frage nach einer fleischlosen Festtagsküche - gibt es sie überhaupt? Dieses Buch liefert die Antwort, denn Heike Kügler-Anger hat wahre Schätze kulinarischer Tradition entdeckt - ganz ohne Fleisch und Fisch. Zwölf Länder mit typischen vegetarischen Festtagsgerichten stellt sie vor. Ob Deutschland, Österreich und die Schweiz, Norwegen, Großbritannien und die Niederlande, Italien, Frankreich und Spanien, Russland, Mexiko und die USA - überall bietet die Festtagsküche die besten…mehr
An Weihnachten kommt weltweit nur das Beste auf den Tisch. Angesichts von Braten allerorten stellt sich Vegetariern die Frage nach einer fleischlosen Festtagsküche - gibt es sie überhaupt? Dieses Buch liefert die Antwort, denn Heike Kügler-Anger hat wahre Schätze kulinarischer Tradition entdeckt - ganz ohne Fleisch und Fisch. Zwölf Länder mit typischen vegetarischen Festtagsgerichten stellt sie vor. Ob Deutschland, Österreich und die Schweiz, Norwegen, Großbritannien und die Niederlande, Italien, Frankreich und Spanien, Russland, Mexiko und die USA - überall bietet die Festtagsküche die besten landestypischen Spezialitäten: Eine wahre Fundgrube, wenn das Besondere gefragt ist. Die Rezeptauswahl reicht von edlen Suppen und Pasteten über Gratins und Tartes bis zu Schlemmerdesserts, Festtagskuchen und Gebäck. Die Rezepte lassen sich zu landestypischen und internationalen Menüs zusammenstellen oder einzeln nachkochen. Wissenswertes zu kulinarischen Weihnachtstraditionen und Bräuchen begleitet die Rezepte. Vegetarier und alle, die neugierig sind auf eine traditionelle Festtagsküche jenseits von Braten und Gans, dürfen gespannt sein auf dieses Buch.
Heike Kügler-Anger arbeitete lange als Englischdozentin in der Erwachsenenbildung. 2006 tauschte sie die Lehrbücher gegen den Kochlöffel ein und hat seitdem zahlreiche Kochbücher zur vegetarischen und veganen Küche veröffentlicht. Außerdem schreibt sie Texte zu den Themen Kochen, Ernährung und Gesundheit und erteilt Kochkurse. Ihr Lebensmittelpunkt ist seit vielen Jahren der Odenwald, wo sie mit ihrem besten Testesser (ihrem Ehemann) sowie mit mehreren Hunden und Katern heimisch geworden ist.
Inhaltsangabe
INHALT Weihnachten - das Fest der Liebe 7 Großbritannien: Von Mistelzweigen, Strümpfen und Knallbonbons 12 USA: The most wonderful time 24 Niederlande: Schiff ahoi für Sinterklaas 36 Frankreich: Vive la fête! 46 Spanien: Ganz Spanien im Weihnachtsglück 58 Mexiko: Buntes Treiben mit Krippenspielen und Topfschlagen 70 Italien: Weihnachtsfreuden im Viererpack 80 Schweiz: Samichlaus, Schmutzli und Wiehnachtspäckli 92 Österreich: Wenn das Christkind in der stillen Nacht kommt 104 Deutschland: Eine kulinarische Weihnachtsgeschichte 116 Norwegen: Weihnachten ganz im Zeichen von Jul 128 Russland: Fasten, Feiern und Väterchen Frost 140
INHALT Weihnachten - das Fest der Liebe 7
Großbritannien: Von Mistelzweigen, Strümpfen und Knallbonbons 12 USA: The most wonderful time 24 Niederlande: Schiff ahoi für Sinterklaas 36 Frankreich: Vive la fête! 46 Spanien: Ganz Spanien im Weihnachtsglück 58 Mexiko: Buntes Treiben mit Krippenspielen und Topfschlagen 70 Italien: Weihnachtsfreuden im Viererpack 80 Schweiz: Samichlaus, Schmutzli und Wiehnachtspäckli 92 Österreich: Wenn das Christkind in der stillen Nacht kommt 104 Deutschland: Eine kulinarische Weihnachtsgeschichte 116 Norwegen: Weihnachten ganz im Zeichen von Jul 128 Russland: Fasten, Feiern und Väterchen Frost 140
INHALT Weihnachten - das Fest der Liebe 7 Großbritannien: Von Mistelzweigen, Strümpfen und Knallbonbons 12 USA: The most wonderful time 24 Niederlande: Schiff ahoi für Sinterklaas 36 Frankreich: Vive la fête! 46 Spanien: Ganz Spanien im Weihnachtsglück 58 Mexiko: Buntes Treiben mit Krippenspielen und Topfschlagen 70 Italien: Weihnachtsfreuden im Viererpack 80 Schweiz: Samichlaus, Schmutzli und Wiehnachtspäckli 92 Österreich: Wenn das Christkind in der stillen Nacht kommt 104 Deutschland: Eine kulinarische Weihnachtsgeschichte 116 Norwegen: Weihnachten ganz im Zeichen von Jul 128 Russland: Fasten, Feiern und Väterchen Frost 140
INHALT Weihnachten - das Fest der Liebe 7
Großbritannien: Von Mistelzweigen, Strümpfen und Knallbonbons 12 USA: The most wonderful time 24 Niederlande: Schiff ahoi für Sinterklaas 36 Frankreich: Vive la fête! 46 Spanien: Ganz Spanien im Weihnachtsglück 58 Mexiko: Buntes Treiben mit Krippenspielen und Topfschlagen 70 Italien: Weihnachtsfreuden im Viererpack 80 Schweiz: Samichlaus, Schmutzli und Wiehnachtspäckli 92 Österreich: Wenn das Christkind in der stillen Nacht kommt 104 Deutschland: Eine kulinarische Weihnachtsgeschichte 116 Norwegen: Weihnachten ganz im Zeichen von Jul 128 Russland: Fasten, Feiern und Väterchen Frost 140
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Internetauftritt der buecher.de internetstores GmbH
Geschäftsführung: Monica Sawhney | Roland Kölbl | Günter Hilger
Sitz der Gesellschaft: Batheyer Straße 115 - 117, 58099 Hagen
Postanschrift: Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg
Amtsgericht Hagen HRB 13257
Steuernummer: 321/5800/1497