Statt 7,80 €**
5,99 €
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)

inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

1 Kundenbewertung

»Gemüse ist mein Fleisch« ist nicht nur ein Statement, sondern auch ein Motto zum Feiern. Der vegetarische Metzger stellt in diesem Buch die feinsten Rezepte für vegane Tapas, Fingerfoods und Snacks aus aller Welt vor. Hier finden Sie für jede Gelegenheit die passende Idee, ob kalt oder warm, ob mit Teller oder ohne, ob für Buffet, Brunch oder Biergarten. Möge die Party beginnen. Auch der dritte Band der Reihe »Gemüse ist mein Fleisch« mit spannender Fusionsküche sollte in keinem modernen Haushalt fehlen.

Produktbeschreibung
»Gemüse ist mein Fleisch« ist nicht nur ein Statement, sondern auch ein Motto zum Feiern. Der vegetarische Metzger stellt in diesem Buch die feinsten Rezepte für vegane Tapas, Fingerfoods und Snacks aus aller Welt vor. Hier finden Sie für jede Gelegenheit die passende Idee, ob kalt oder warm, ob mit Teller oder ohne, ob für Buffet, Brunch oder Biergarten. Möge die Party beginnen. Auch der dritte Band der Reihe »Gemüse ist mein Fleisch« mit spannender Fusionsküche sollte in keinem modernen Haushalt fehlen.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, CY, D, EW, E, FIN, F, GR, IRL, I, L, M, NL, P, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Torsten Mertz, geboren 1969 in Köln, ist Redakteur und Autor (Schnellkurs Ökologie/Dumont Verlag) und seit 20 Jahren Vegetarier. Er arbeitet zu den Themen Umwelt, Nachhaltigkeit und Unternehmensverantwortung und lebt in Augsburg. www.gemuese-ist-mein-fleisch.de