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Inhaltsangabe
Gliederung.- I. Einleitung.- 1. Wirtschaftliche.- 2. Bedeutung der Maceralzusammensetzung der Einsatzkohlen für die Verkokung.- II. Gewinnung der Macerale.- III. Kokungseigenschaften der Macerale und Maceralmischungen.- 1 Untersuchungsmethoden.- 2. Dilatometerverhalten.- 3. Kohlenwertstoffbildung.- IV. Eigenschaften der angefallenen Kokse.- 1 Natur der Tiegel-, Blähgrad- und Bauer-Kokse.- 2. Wichten und Restgehalt an Flüchtigen der Bauerkokse.- 3. Adsorptionsvermögen für Wasserdampf.- 4. Elektrisches Leitvermögen.- V. Bedeutung der Untersuchungen für den Verkokungsprozeß.
Gliederung.- I. Einleitung.- 1. Wirtschaftliche.- 2. Bedeutung der Maceralzusammensetzung der Einsatzkohlen für die Verkokung.- II. Gewinnung der Macerale.- III. Kokungseigenschaften der Macerale und Maceralmischungen.- 1 Untersuchungsmethoden.- 2. Dilatometerverhalten.- 3. Kohlenwertstoffbildung.- IV. Eigenschaften der angefallenen Kokse.- 1 Natur der Tiegel-, Blähgrad- und Bauer-Kokse.- 2. Wichten und Restgehalt an Flüchtigen der Bauerkokse.- 3. Adsorptionsvermögen für Wasserdampf.- 4. Elektrisches Leitvermögen.- V. Bedeutung der Untersuchungen für den Verkokungsprozeß.
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