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  • Format: ePub

In 70 authentischen Streetfood-Rezepten nimmt uns Jerry Mai, eine australisch-vietnamesische Köchin, auf eine kulinarische Reise durch Vietnam mit. Die vietnamesische Küche ist eine der abwechslungsreichsten Küchen der Welt und die Rezepte reichen von Banh Mi über Reispapierrollen, Omeletts und Pfannengerichten bis hin zu Salaten und der berühmten Suppe Pho. Dabei sind die Rezepte so aufbereitet, dass sie einfach zu Hause nachzukochen sind.

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  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 42.29MB
Produktbeschreibung
In 70 authentischen Streetfood-Rezepten nimmt uns Jerry Mai, eine australisch-vietnamesische Köchin, auf eine kulinarische Reise durch Vietnam mit. Die vietnamesische Küche ist eine der abwechslungsreichsten Küchen der Welt und die Rezepte reichen von Banh Mi über Reispapierrollen, Omeletts und Pfannengerichten bis hin zu Salaten und der berühmten Suppe Pho. Dabei sind die Rezepte so aufbereitet, dass sie einfach zu Hause nachzukochen sind.

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Autorenporträt
Jerry Mai ist eine australisch-vietnamesische Köchin, die in Melbourne lebt und arbeitet. Nach Stationen in den größten Restaurants in Melbourne, zog sie 2009 nach London um in mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants zu arbeiten. Nach ihrer Rückkehr wendet sie diese Erfahrungen auf ihre eigene Küche an. Sie besitzt zwei Restaurants, in welchen sie das vietnamesische Essen zelebriert.
Rezensionen
"Streetfood macht einfach Spaß, beim Durchblätterngeht man gedanklich auf Reisen, beim Nachkochen schmeckt man den Fernen Osten" Münchner Merkur