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Ein Buch für Einsteiger in die Rohkost, mit Rezepten, die auch in der Familie auf Akzeptanz stoßen. Die Autoren haben langjährige Familienerfahrung mit ihren zwei Kindern und wissen genau, was gut ankommt. Aber nicht nur wunderbare Rohkost-Rezepte bietet dieses Buch: vor allem ist es die genaue Zusammenstellung der verschiedenen Wildpflanzen, Obstsorten, Gemüsearten und Salate, die überzeugt. Gerade bei Rohkost müssen Lebensmittel richtig kombiniert werden. Manches Obst verträgt sich einfach nicht mit Gemüse, manches Gemüse verträgt sich nicht mit bestimmten Wildpflanzen. In der falschen…mehr

Produktbeschreibung
Ein Buch für Einsteiger in die Rohkost, mit Rezepten, die auch in der Familie auf Akzeptanz stoßen. Die Autoren haben langjährige Familienerfahrung mit ihren zwei Kindern und wissen genau, was gut ankommt. Aber nicht nur wunderbare Rohkost-Rezepte bietet dieses Buch: vor allem ist es die genaue Zusammenstellung der verschiedenen Wildpflanzen, Obstsorten, Gemüsearten und Salate, die überzeugt. Gerade bei Rohkost müssen Lebensmittel richtig kombiniert werden. Manches Obst verträgt sich einfach nicht mit Gemüse, manches Gemüse verträgt sich nicht mit bestimmten Wildpflanzen. In der falschen Zusammensetzung kann es zu Bauchschmerzen und Unwohlsein kommen. Weiß man genau, welche Zutaten man mischen darf, gehört der Spruch: Ich vertrage Rohkost einfach nicht! der Vergangenheit an.
Autorenporträt
Das Autorenpaar Renèe und Bruno Weihsbrodt haben bereits mit ihrem ersten Buch "Intelligente Ernährung" Furore gemacht. Beide gehören dem ältesten und größten Kräuterverein Österreichs an und sind seit Jahren in der Fortbildung als Seminarleiter tätig. Bruno Weihsbrodt ist Software-Entwickler und beschäftigte sich von Jugend an mit verschiedenen Ernährungskonzepten. Erst die Rohkost ermöglichte ihm sportliche Höchstleistungen bei Marathons und Bergläufen. Sein besonderes Interesse gilt der Erforschung der Kombiwirkung beim Mix verschiedener Lebensmittel.