1,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

Auch das noch! Nach sechs Monaten Praktikum gibt es für Lucas die Kündigung anstelle der Festanstellung. Dabei ist er für den Job extra in eine fremde Stadt gezogen. Gleich wieder zurück in die Heimat und im Familienbetrieb arbeiten, kommt für ihn nicht in Frage. Lieber heuert er erst einmal als Pizzabäcker in einer Italo-Franchise-Gastronomie an. Doch entgegen den dortigen grammgenauen Rezepten von Quattro Stagioni und Frutti di Mare lässt sich das Leben nicht in ein starres System pressen. Er verliebt sich, prügelt sich, sorgt für eine Überschwemmungskatastrophe und fliegt auf einem Hochbett…mehr

Produktbeschreibung
Auch das noch! Nach sechs Monaten Praktikum gibt es für Lucas die Kündigung anstelle der Festanstellung. Dabei ist er für den Job extra in eine fremde Stadt gezogen. Gleich wieder zurück in die Heimat und im Familienbetrieb arbeiten, kommt für ihn nicht in Frage. Lieber heuert er erst einmal als Pizzabäcker in einer Italo-Franchise-Gastronomie an. Doch entgegen den dortigen grammgenauen Rezepten von Quattro Stagioni und Frutti di Mare lässt sich das Leben nicht in ein starres System pressen. Er verliebt sich, prügelt sich, sorgt für eine Überschwemmungskatastrophe und fliegt auf einem Hochbett in die Karibik. Ein liebenswertes und unterhaltsames Buch über Pizza – dem besten Essen der Welt – das Reisen, die Heimat und an das, was wir "Lebensweg" nennen. Viva la Vita, viva la Pizza!
Autorenporträt
Jonathan Pielmayer wurde neben einem innerstädtischen Autobahnzubringer geboren und wuchs dann, nach dem Umzug der Familie, in einem winzigen Dorf in Mitteldeutschland auf. Auf eine wundervolle Kindheit folgte eine grauenhaft langweilige Jugend. Nach dem Abitur der Umzug zurück in die Großstadt. Später noch einmal Umzug: weiter nach Norden zum Grafik-Design-Studium. Mittlerweile nach Wien ausgewandert, mit dem Ziel es sich hier bei Mehlspeisen und Schlagobers ein Weilchen gemütlich zu machen.