11,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

Volksrezpte, also Rezepte fürs Volk. Einfach zum nachkochen ohne viel Aufwand und Brimborium. Das ist der Sinn der hinter dieser Buchreihe steht. Im ersten Teil , Rezepte für die Feldküche, gibt es eine Auswahl an Rezepten in Großmengen, bereits vorgerechnet für 10 / 50 / 100 Portionen. Bei Grosseinsätzen oder Vereinsfesten wird immer wieder das selbe Repertoire an Speisen angeboten, was mir persönlich nicht viel Freude gemacht hat. Aus diesem Grund habe ich mich an meine Feldküche gestellt und drauflos gekocht, nicht ohne meine Rezepte festzuhalten und nun daraus ein Buch zu machen.

Produktbeschreibung
Volksrezpte, also Rezepte fürs Volk. Einfach zum nachkochen ohne viel Aufwand und Brimborium. Das ist der Sinn der hinter dieser Buchreihe steht. Im ersten Teil , Rezepte für die Feldküche, gibt es eine Auswahl an Rezepten in Großmengen, bereits vorgerechnet für 10 / 50 / 100 Portionen. Bei Grosseinsätzen oder Vereinsfesten wird immer wieder das selbe Repertoire an Speisen angeboten, was mir persönlich nicht viel Freude gemacht hat. Aus diesem Grund habe ich mich an meine Feldküche gestellt und drauflos gekocht, nicht ohne meine Rezepte festzuhalten und nun daraus ein Buch zu machen.
Autorenporträt
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut. Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen. In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !