1,99 €
1,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
1,99 €
1,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
1,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
1,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Mit diesem umfangreichen Buch über Cocktails haben wir eine vielfältige Sammlung von Rezepten, Tipps und Tricks sowie nützlichem Zubehör präsentiert, um dich in die faszinierende Welt der Cocktails einzuführen. Wir hoffen, dass du beim Lesen und Ausprobieren der Rezepte genauso viel Freude hast wie wir bei der Zusammenstellung dieses Buches. Cocktails sind nicht nur erfrischende Getränke, sondern auch Kunstwerke, die durch geschickte Kombination von Zutaten und Aromen entstehen. Von klassischen Kreationen bis hin zu kreativen Variationen und Mocktails bieten Cocktails unendlich viele…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 1.42MB
Produktbeschreibung
Mit diesem umfangreichen Buch über Cocktails haben wir eine vielfältige Sammlung von Rezepten, Tipps und Tricks sowie nützlichem Zubehör präsentiert, um dich in die faszinierende Welt der Cocktails einzuführen. Wir hoffen, dass du beim Lesen und Ausprobieren der Rezepte genauso viel Freude hast wie wir bei der Zusammenstellung dieses Buches. Cocktails sind nicht nur erfrischende Getränke, sondern auch Kunstwerke, die durch geschickte Kombination von Zutaten und Aromen entstehen. Von klassischen Kreationen bis hin zu kreativen Variationen und Mocktails bieten Cocktails unendlich viele Möglichkeiten, deinen Gaumen zu verwöhnen und deine Sinne zu begeistern.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut. Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen. Meine Feldküche Kauer M58 war das erste große Projekt der Bücherreihe 'Volksrezepte'. Dann kamen Grillen und BBQ. In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Schlichte Rezepte zum nachkochen, und keine Bilderbücher.