2,49 €
2,49 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
2,49 €
2,49 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
Als Download kaufen
2,49 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
Jetzt verschenken
2,49 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
  • Format: ePub

In diesem Buch finden Sie eine umfassende Sammlung von Rezepten für Flüssigmarinaden, die Ihnen helfen, das Beste aus Ihrem Grill herauszuholen. Von klassischen Marinaden wie Knoblauch und Kräuter über asiatische Aromen wie Ingwer Grillmarinade und Chimichurri bis hin zu ungewöhnlicheren Kreationen wie Bier- und Coffee Grillmarinaden - es gibt für jeden Geschmack etwas dabei. Flüssigmarinaden sind eine beliebte Wahl beim BBQ, da sie eine einfache und effektive Methode sind, um Fleisch, Geflügel, Fisch oder Gemüse mit Geschmack zu durchdringen und zart und saftig zu machen.

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 0.57MB
Produktbeschreibung
In diesem Buch finden Sie eine umfassende Sammlung von Rezepten für Flüssigmarinaden, die Ihnen helfen, das Beste aus Ihrem Grill herauszuholen. Von klassischen Marinaden wie Knoblauch und Kräuter über asiatische Aromen wie Ingwer Grillmarinade und Chimichurri bis hin zu ungewöhnlicheren Kreationen wie Bier- und Coffee Grillmarinaden - es gibt für jeden Geschmack etwas dabei. Flüssigmarinaden sind eine beliebte Wahl beim BBQ, da sie eine einfache und effektive Methode sind, um Fleisch, Geflügel, Fisch oder Gemüse mit Geschmack zu durchdringen und zart und saftig zu machen.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut. Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen. Meine Feldküche Kauer M58 war das erste große Projekt der Bücherreihe 'Volksrezepte'. Dann kamen Grillen und BBQ. In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Schlichte Rezepte zum nachkochen, und keine Bilderbücher.