1,99 €
1,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
1,99 €
1,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
1,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
1,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Ob Sie nun saftige Steaks, marinierte Hähnchenbrust, gegrilltes Gemüse oder leckere Beilagen zubereiten möchten, mit Ihrem Gastrobräter und den erlernten Techniken werden Sie garantiert beeindruckende Ergebnisse erzielen und Ihre Gäste begeistern. Vergessen Sie nicht, das Grillen als eine unterhaltsame und gesellige Aktivität zu genießen. Nehmen Sie sich Zeit, um mit Familie und Freunden köstliche Gerichte zu teilen und das Grillerlebnis in vollen Zügen zu genießen. 35 tolle Grillrezepte für den Gastrobräter / Gastrogrill warten darauf, von Ihnen nachgegrillt zu werden!

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 1.09MB
Produktbeschreibung
Ob Sie nun saftige Steaks, marinierte Hähnchenbrust, gegrilltes Gemüse oder leckere Beilagen zubereiten möchten, mit Ihrem Gastrobräter und den erlernten Techniken werden Sie garantiert beeindruckende Ergebnisse erzielen und Ihre Gäste begeistern. Vergessen Sie nicht, das Grillen als eine unterhaltsame und gesellige Aktivität zu genießen. Nehmen Sie sich Zeit, um mit Familie und Freunden köstliche Gerichte zu teilen und das Grillerlebnis in vollen Zügen zu genießen. 35 tolle Grillrezepte für den Gastrobräter / Gastrogrill warten darauf, von Ihnen nachgegrillt zu werden!

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut. Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen. Meine Feldküche Kauer M58 war das erste große Projekt der Bücherreihe 'Volksrezepte'. Dann kamen Grillen und BBQ. In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Schlichte Rezepte zum nachkochen, und keine Bilderbücher.