4,99 €
4,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
4,99 €
4,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
4,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
4,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Endlich wieder ein weiteres Rezept eBook für die allseits beliebten Gulaschkessel. Schnell nachgekocht und variabel für die verschiedenen Gulaschkanonen und Gulaschkessel einsetzbar. Die Rezepte sind bereits für 10 und 25 Portionen vorgerechnet. Nach den erfolgreichen Rezeptebüchern aus der Volksrezeptreihe "Feldküche" habe ich Rezepte als eBook für die beliebten Gulaschkessel geschrieben. Egal ob 8 / 12 / 20 Liter Kessel, hier kommen Sie ruck zuck auf schmackhafte Speisen. Perfekt für die nächste Party im Garten.

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 1.33MB
Produktbeschreibung
Endlich wieder ein weiteres Rezept eBook für die allseits beliebten Gulaschkessel. Schnell nachgekocht und variabel für die verschiedenen Gulaschkanonen und Gulaschkessel einsetzbar. Die Rezepte sind bereits für 10 und 25 Portionen vorgerechnet. Nach den erfolgreichen Rezeptebüchern aus der Volksrezeptreihe "Feldküche" habe ich Rezepte als eBook für die beliebten Gulaschkessel geschrieben. Egal ob 8 / 12 / 20 Liter Kessel, hier kommen Sie ruck zuck auf schmackhafte Speisen. Perfekt für die nächste Party im Garten.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut. Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen. In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !