11 Kapitel mit unwiderstehlichen Rezepten, unter anderem zu Hülsenfrüchten, Fisch, Fleisch, Wildkräutern und Obst Die Gedanken und Gefühle ums Essen und Konsumieren ändern sich gerade bei vielen von uns. Dabei wissen wir ja schon lange, dass auch in der Küche weniger oft mehr sein kann. Diana Henry zeigt in Vom Guten so viel, wie man Einkäufe geschickter planen, Lebensmittel besser verwerten und Übriggebliebenes oder überreiche Ernten aus Garten und Natur ideal nutzen kann. Mit über 300 abwechslungsreichen Rezepten aus aller Welt und hilfreichen Tipps zum geschickten und nachhaltigen Fleischeinkauf. Gut für Gesundheit, Umwelt und Geldbeutel. Zu jeder Jahreszeit aus Fülle der Natur schöpfen und die Resteverwertung zur Feier erklären.
»Wer keine Frau wie Diana Henry im Bekanntenkreis hat, sollte »Vom Guten so viel« lesen«
Stuttgarter Nachrichten
»Diana Henrys Rezepte [ ] stellen den vermeintlichen Verzicht auf den Kopf und verwandeln ihn in puren Genuss«
Münchner Merkur
»Das Rezeptrepertoire von Diana Henry spannt einen großartigen Bogen rund um den ganzen Globus«
Gusto
Stuttgarter Nachrichten
»Diana Henrys Rezepte [ ] stellen den vermeintlichen Verzicht auf den Kopf und verwandeln ihn in puren Genuss«
Münchner Merkur
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