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  • Format: PDF

Essen Sie Kohlenhydrate! Essen Sie Kohlenhydrate, aber nur bestimmte. Essen Sie nur bestimmte Kohlenhydrate, aber nur zu einer bestimmten Tageszeit. Sie können ruhig Kohlenhydrate essen (auch unbestimmte, zu einer unbestimmten Tageszeit), wenn Sie dafür das Fett reduzieren. Wenn Sie allerdings Kohlenhydrate (auch nur bestimmte) nach 17 Uhr essen, nehmen Sie automatisch zu.
Können Sie mir folgen? Gratulation, ich nämlich nicht.
Nicht verzagen! Wir gehen zusammen auf Entdeckungsreise von Keto zu Kohlenhydraten und von Smoothies zu Superfoods. Was steckt hinter den Trends und Mythen, und
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  • Geräte: PC
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 17.92MB
Produktbeschreibung
Essen Sie Kohlenhydrate! Essen Sie Kohlenhydrate, aber nur bestimmte. Essen Sie nur bestimmte Kohlenhydrate, aber nur zu einer bestimmten Tageszeit. Sie können ruhig Kohlenhydrate essen (auch unbestimmte, zu einer unbestimmten Tageszeit), wenn Sie dafür das Fett reduzieren. Wenn Sie allerdings Kohlenhydrate (auch nur bestimmte) nach 17 Uhr essen, nehmen Sie automatisch zu.

Können Sie mir folgen? Gratulation, ich nämlich nicht.

Nicht verzagen! Wir gehen zusammen auf Entdeckungsreise von Keto zu Kohlenhydraten und von Smoothies zu Superfoods. Was steckt hinter den Trends und Mythen, und wie kann eine vernünftige, alltagstaugliche Ernährung wirklich aussehen? Die schnellen, einfachen Rezepte im zweiten Teil des Buches sind selbst für absolute Kochmuffel geeignet und schmecken Ihnen hoffentlich genauso gut wie mir. Also, Forscherhüte aufgesetzt, Küchenschürzen umgebunden, es geht los!

Autorin:

Marlies Geier arbeitet seit 15 Jahren als Ernährungsberaterin nach den fünf Elementen der Traditionellen Chinesischen Medizin und sieht deshalb im Alltag, welche Fragestellungen und Probleme die Menschen in Bezug auf Ernährung bewegen.


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Autorenporträt
Marlies Geier arbeitet seit 15 Jahren als Ernährungsberaterin nach den fünf Elementen der Traditionellen Chinesischen Medizin und sieht deshalb im Alltag, welche Fragestellungen und Probleme die Menschen in Bezug auf Ernährung bewegen.