9,99 €
Statt 14,50 €**
9,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
9,99 €
Statt 14,50 €**
9,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 14,50 €****
9,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 14,50 €****
9,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Ein türkischer Gastarbeitersohn im Jahr 2000. Er probiert zum ersten Mal Sushi in Alaska und will nur noch eins: Eine Sushi-Bar in seiner deutschen Heimatstadt eröffnen. Keiner nimmt ihn ernst, keiner glaubt an ihn. Er hat kein Geld, er hat keine Ahnung von Sushi, aber mit unglaublicher Willenskraft schafft er es, 11 Monate nach seinem ersten Sushi-Kontakt, eine Sushi-Bar zu eröffnen. Sie ist bis heute erfolgreich. "Von Null auf Sushi" handelt von diesen 11 verrückten Monaten.

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 2.39MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Ein türkischer Gastarbeitersohn im Jahr 2000. Er probiert zum ersten Mal Sushi in Alaska und will nur noch eins: Eine Sushi-Bar in seiner deutschen Heimatstadt eröffnen. Keiner nimmt ihn ernst, keiner glaubt an ihn. Er hat kein Geld, er hat keine Ahnung von Sushi, aber mit unglaublicher Willenskraft schafft er es, 11 Monate nach seinem ersten Sushi-Kontakt, eine Sushi-Bar zu eröffnen. Sie ist bis heute erfolgreich. "Von Null auf Sushi" handelt von diesen 11 verrückten Monaten.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Hakan Albayrak ist in Paderborn geboren und dort aufgewachsen. Seit dem Jahr 2000 betreibt er eine erfolgreicher Sushi-Bar in seiner Heimatstadt. Sushi ist bis heute seine große Leidenschaft.