9,99 €
9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
9,99 €
9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
Als Download kaufen
9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
Jetzt verschenken
9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
  • Format: ePub

Das neue Vox-Kochen-Konzept Ob unerfahren, geübt oder eher kreativ beim Kochen, hier findet jeder das passende Rezept und hilfreiche Anregungen, sein Können noch weiter auszubauen und zu verfeinern. Die neue Kochbuchreihe "VOX Kochen!" vermittelt Küchenwissen und Know-how auf spielerische Weise, nach dem Motto "Learning by cooking". Lassen Sie sich begleiten auf Ihrem Weg zum routinierten Profikoch. Dieses Buch bietet über 70 neue Anregungen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts für alle, die ihren Gästen Besonderes bieten wollen. Mit den individuellen Rezepten, den Tipps für die optimale…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 8.44MB
Produktbeschreibung
Das neue Vox-Kochen-Konzept Ob unerfahren, geübt oder eher kreativ beim Kochen, hier findet jeder das passende Rezept und hilfreiche Anregungen, sein Können noch weiter auszubauen und zu verfeinern. Die neue Kochbuchreihe "VOX Kochen!" vermittelt Küchenwissen und Know-how auf spielerische Weise, nach dem Motto "Learning by cooking". Lassen Sie sich begleiten auf Ihrem Weg zum routinierten Profikoch. Dieses Buch bietet über 70 neue Anregungen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts für alle, die ihren Gästen Besonderes bieten wollen. Mit den individuellen Rezepten, den Tipps für die optimale Vorbereitung sowie raffinierten Deko- und Einladungsideen wird jeder kulinarische Empfang zum Erfolg.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Diane Dittmer ist gelernte Hauswirtschaftsleiterin. Zunächst war sie einige Jahre freiberuflich für einen kleinen Verlag als Foodstylistin tätig. Im Anschluss hat sie mehrere Jahre als Redakteurin im Foodressort der Frauenzeitschrift "Für Sie" gearbeitet. Bis zum heutigen Tag ist sie vor allem in den Bereichen Rezeptentwicklung und Foodstyling für Verlage, Werbung und PR-Agenturen tätig.