1,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

Die 20 beliebtesten Rezepte für warme Vorspeisen mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Schaumsüppchen mit Steinpilzen und Parmesan Spargelsuppe mit Ziegenkäse überbacken Schwäbische Flädlesuppe mit Petersilie Luxemburger Rinder-Consommé mit Steinpilzen Lauwarmer Meeresfrüchtesalat Lauwarmer Nudelsalat mit Cocktailtomaten Calamari mit Glasnudeln Gratinierte Jakobsmuscheln Frühlingsrollen aus Hanoi Geflügel-Saté mit Frühlingszwiebeln und Erdnussdip Garnelen-Spieße Paprika-Mais-Spieße Tortilla-Spieße Gratinierter Ziegenkäse mit Salat…mehr

Produktbeschreibung
Die 20 beliebtesten Rezepte für warme Vorspeisen mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Schaumsüppchen mit Steinpilzen und Parmesan Spargelsuppe mit Ziegenkäse überbacken Schwäbische Flädlesuppe mit Petersilie Luxemburger Rinder-Consommé mit Steinpilzen Lauwarmer Meeresfrüchtesalat Lauwarmer Nudelsalat mit Cocktailtomaten Calamari mit Glasnudeln Gratinierte Jakobsmuscheln Frühlingsrollen aus Hanoi Geflügel-Saté mit Frühlingszwiebeln und Erdnussdip Garnelen-Spieße Paprika-Mais-Spieße Tortilla-Spieße Gratinierter Ziegenkäse mit Salat Radicchio im Speckmantel Fenchel mit Olivenvinaigrette Gefüllte Zucchiniblüten Gegrillte Champignons mit Ziegenkäse und Haselnusspesto Gefüllte Artischocken mit Champignons Auberginen in Joghurtsauce