Webers Gamping Grillen ist nicht nur für Fans des Campings geeignet, das Grillen unter freiem Himmel hat seinen ganz eigenen Charme. Manuel Weyer zeigt eindrucksvoll, was mit kleinen mobilen Grills so alles möglich ist. Vom Frühstück, das mit leckerem Kaffee und frisch gegrilltem Brot beginnt, über
herzhafte Snacks für zwischendurch bis hin zu einem kleinen abendlichen Menü, das jeden Campingtag…mehrWebers Gamping Grillen ist nicht nur für Fans des Campings geeignet, das Grillen unter freiem Himmel hat seinen ganz eigenen Charme. Manuel Weyer zeigt eindrucksvoll, was mit kleinen mobilen Grills so alles möglich ist. Vom Frühstück, das mit leckerem Kaffee und frisch gegrilltem Brot beginnt, über herzhafte Snacks für zwischendurch bis hin zu einem kleinen abendlichen Menü, das jeden Campingtag perfekt abrundet. Ob saftige Steaks, zarter Fisch oder kreative Veggie und Vegane Gerichte – für jeden Geschmack ist auf jeden Fall etwas dabei. Damit das Grillen unter freiem Himmel zum vollen Erfolg wird, bedarf es ein wenig Planung und Vorbereitung. Manuel Weyer bietet zahlreiche Tipps und Tricks, wie Sie Ihre Gerichte perfekt vorplanen und vorbereiten können. Er erklärt, wie Sie Grill und Grillgut am besten transportieren, welches Equipment unverzichtbar ist und wie Sie Ihre Mahlzeiten so vorbereiten können, dass Sie vor Ort schnell und unkompliziert loslegen können. Besonders wertvoll sind die praktischen Tipps zur Auswahl und Lagerung der Lebensmittel, damit auch beim Campen nichts fehlt: vom Einkauf bis zur Aufbewahrung der Zutaten wird alles berücksichtigt. Nach einem kurzen theoretischen Teil kommen die leckeren und schmackhaften Rezepte. Diese sind sehr gut beschrieben, bebildert und mit ein wenig Erfahrung sind sie auch sehr gut nachzugrillen. Für Weber-Grilll-Fans fast nichts Neues, für Einsteiger durchaus sehr Lohnenswert. Ich vergebe hier gerne 4 Sterne.