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Der ultimative Klassiker für alle Grillfans – 160 Rezepte, 1.000 Bilder, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und alle Infos zu Holzkohlegrill, Gasgrill und Elektrogrill! Mit der Familie Zeit zu Hause verbringen, das schöne Wetter genießen – und perfekte Steaks, Burger oder Fisch grillen: So wird der Sommer richtig gut! Der Klassiker Weber's Grillbibel ist mit mehr als 1,8 Mio. verkauften Exemplaren seit Jahren ungeschlagen die Nr. 1, wenn es um Anleitungen, Tipps und Rezepte rund um das Thema Grillen geht. Ein absolutes Must-Have für alle Hobbygriller! Grillen lernen: Vom ersten Würstchen bis zum…mehr

Produktbeschreibung
Der ultimative Klassiker für alle Grillfans – 160 Rezepte, 1.000 Bilder, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und alle Infos zu Holzkohlegrill, Gasgrill und Elektrogrill! Mit der Familie Zeit zu Hause verbringen, das schöne Wetter genießen – und perfekte Steaks, Burger oder Fisch grillen: So wird der Sommer richtig gut! Der Klassiker Weber's Grillbibel ist mit mehr als 1,8 Mio. verkauften Exemplaren seit Jahren ungeschlagen die Nr. 1, wenn es um Anleitungen, Tipps und Rezepte rund um das Thema Grillen geht. Ein absolutes Must-Have für alle Hobbygriller! Grillen lernen: Vom ersten Würstchen bis zum Smoked Brisket Wer weiß besser, wie man richtig grillt, als der Marktführer in Sachen Holzkohlegrills? Das US-amerikanische Unternehmen Weber hat sich schon lange einen Namen in der Grillwelt gemacht. Und Profigriller Jamie Purviance zeigt in der Grillbibel Schritt für Schritt, wie man den richtigen Grill auswählt ,die perfekte Glut erzielt, Fleisch mariniert, Saucen zubereitet und natürlich das optimale Ergebnis auf dem Grill erzielt. Antworten auf alle Grillfragen – unter anderem … - Wann verwende ich Holzkohle, wann Briketts? - Wie lange dauert's bis zur perfekten Glut? - Wie zünde ich einen Gasgrill an? - Wie erziele ich unterschiedliche Hitzezonen? - Wie lange muss ich das Fleisch marinieren? - Woran erkenne ich, welchen Gargrad das Steak hat? - Wie oft wende ich das Grillgut? - Wie verhindere ich, dass Burger am Grill kleben bleiben? - Wie funktioniert das mit dem Räuchern? - Wie reinige ich den Grill? Die 160 besten Rezepte in mehr als 1.000 Stepbildern

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Autorenporträt
Jamie Purviance graduierte an der Stanford University und dem Culinary Institute of America (mit Auszeichnung) vor dem Start seiner Karriere als Schriftsteller.
Er ist Autor von mehreren populären Kochbüchern.
Rezensionen

Perlentaucher-Notiz zur F.A.Z.-Rezension

Sandra Kegel lässt die Rostbratwurst stecken und kann jetzt auch Schwertfisch und Steak Bavette mit Kruste. Dank Jamie Purviance und seiner "Grillbibel" hat Kegel nämlich nicht nur die höhere Schule des Grillens samt Utensilienkunde durchlaufen, sondern auch gleich die wichtigsten Wahrheiten über das magische offene Feuer erfahren: Ein Feuer ist wie eine Schneeflocke, einzigartig. Aha. Wichtiger ist für Kegel eh, dass die Sache mit der Männersache für sie ein für allemal überholt ist. Eine Glaubensfrage, wie so vieles im Buch, das laut Kegel im amerikanischen Original natürlich längst ein Bestseller ist.

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