Statt 14,90 €**
12,99 €
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)

inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: PDF

Alle Jahre wieder!
- Regionales, Internationales und Vergnügliches - Back-Kalender für die perfekte Planung - 10 goldene Backtipps
Was wäre Weihnachten ohne selbst gemachte Plätzchen und Lebkuchen? Viele Rezepte für leckeres Gebäck und Konfekt zum Verschenken – oder vielleicht lieber selbst essen – machen Lust aufs Backen. Dieses stimmungsvolle Rezeptbuch enthält zahlreiche Tipps und Varianten sowie Hinweise für Diabetiker und Ernährungsbewusste, Rezepte für Last-Minute-Bäcker und das Backen mit Kindern und machen es zu einem unentbehrlichen Helfer in der weihnachtlichen Backstube.

Produktbeschreibung
Alle Jahre wieder!

- Regionales, Internationales und Vergnügliches
- Back-Kalender für die perfekte Planung
- 10 goldene Backtipps

Was wäre Weihnachten ohne selbst gemachte Plätzchen und Lebkuchen? Viele Rezepte für leckeres Gebäck und Konfekt zum Verschenken – oder vielleicht lieber selbst essen – machen Lust aufs Backen.
Dieses stimmungsvolle Rezeptbuch enthält zahlreiche Tipps und Varianten sowie Hinweise für Diabetiker und Ernährungsbewusste, Rezepte für Last-Minute-Bäcker und das Backen mit Kindern und machen es zu einem unentbehrlichen Helfer in der weihnachtlichen Backstube.

Autorenporträt
Petra Teetz, Cadolzburg (BY), ist Romanistin und arbeitet als freie Lektorin und Autorin. Sie ist Autorin zahlreicher Bücher zum Thema Landleben, Kochen, Lebensmittel und Ernährung.