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  • Format: ePub

3 Kundenbewertungen

Dies ist das E- Buch 2020 es gibt eine neuere Auflage in Papierform 2024 Weich, nussig und mit der gewissen Zimt Note - so müssen Zimtsterne schmecken. In meinem Rezeptbuch Weihnachtsgebäck beschreibe ich, Stephanie Hafner, wie man hochwertiges und leckeres Weihnachtsgebäck, Klassiker und Kekse fürs das ganze Jahr zuhause nachbacken kann, egal ob Elisenlebkuchen, Honiglebkuchenhaus, Springerle, Bärentatzen, Spitzbuben etc.. In einer Schritt für Schritt Anleitung ergänzt durch passende Fotos erkläre ich viele Kniffs und Tricks aus meiner reichhaltigen Erfahrung als Bäckermeisterin und…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 10.03MB
Produktbeschreibung
Dies ist das E- Buch 2020 es gibt eine neuere Auflage in Papierform 2024 Weich, nussig und mit der gewissen Zimt Note - so müssen Zimtsterne schmecken. In meinem Rezeptbuch Weihnachtsgebäck beschreibe ich, Stephanie Hafner, wie man hochwertiges und leckeres Weihnachtsgebäck, Klassiker und Kekse fürs das ganze Jahr zuhause nachbacken kann, egal ob Elisenlebkuchen, Honiglebkuchenhaus, Springerle, Bärentatzen, Spitzbuben etc.. In einer Schritt für Schritt Anleitung ergänzt durch passende Fotos erkläre ich viele Kniffs und Tricks aus meiner reichhaltigen Erfahrung als Bäckermeisterin und Backkursleiterin. Lassen Sie sich schon beim Lesen inspirieren und dann viel Spaß beim anschließenden Backen.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Ich bin Stuttgarterin, gelernte Bäckermeisterin Mitte 58. Seit über 35. Jahren von einer "Back-Liebe" befallen. Damals als Kind war der Backofen meiner Mutter und Oma selten kalt. In einer kleinen Bäckerei in Stuttgart habe ich gelernt und hatte verschiedene Arbeitsstellen. Seit 12 Jahren gebe ich Backkurse Die Mischung zwischen Landfrauen, Hausfrauen backen und die Geheimnisse der Bäcker, Lebküchler auf den Spuren der alten Rezepte und Tradition.