60,00 €
60,00 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
60,00 €
60,00 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
60,00 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
60,00 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: PDF

Ausgezeichnet mit der Goldmedaille und der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands eV
Wein ist mehr als Rebensaft - ein Mysterium, ein Medikament, eine Gabe Gottes. Und so ist das 'Weinkompendium' ein E-Book für Weinliebhaber und Weinkenner - und solche, die es werden wollen. Die Autoren sind intime Kenner des Weinbaus mit vielfältigen Kontakten zu Weinanalytik und Weinkontrolle. Sie haben dieses E-Book unter kulturhistorischen und naturwissenschaftlichen Aspekten geschrieben.
Prof. Karl Gustav Bergner ? leitete das Institut für Lebensmittelchemie an der Universität
…mehr

  • Geräte: PC
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 6.25MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille und der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands eV

Wein ist mehr als Rebensaft - ein Mysterium, ein Medikament, eine Gabe Gottes. Und so ist das 'Weinkompendium' ein E-Book für Weinliebhaber und Weinkenner - und solche, die es werden wollen. Die Autoren sind intime Kenner des Weinbaus mit vielfältigen Kontakten zu Weinanalytik und Weinkontrolle. Sie haben dieses E-Book unter kulturhistorischen und naturwissenschaftlichen Aspekten geschrieben.

Prof. Karl Gustav Bergner ? leitete das Institut für Lebensmittelchemie an der Universität Stuttgart. Daneben lehrte er bis zur Emeritierung als Honorarprofessor an der Universität Hohenheim Lebensmittelchemie und war Herausgeber der Fachzeitschrift Deutsche Lebensmittel-Rundschau. Sein spezielles Interesse galt dem Wein.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Prof. Karl Gustav Bergner ¿ leitete das Institut für Lebensmittelchemie an der Universität Stuttgart. Daneben lehrte er bis zur Emeritierung als Honorarprofessor an der Universität Hohenheim Lebensmittelchemie und war Herausgeber der Fachzeitschrift Deutsche Lebensmittel-Rundschau. Sein spezielles Interesse galt dem Wein.