Statt 24,99 €**
20,99 €
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)

inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

Nicole Stich hat mit unermüdlicher Akribie und Liebe zu gutem Backwerk über 50 gelingsichere Klassiker-Backrezepte entwickelt – ein wahrer Rezeptschatz für alle, die dem Backen verfallen sind. Süße und salzige Rezepte, quer durch alle Schwierigkeitsgrade, Länderküchen, Teigarten. Der Leser wird viele neue Rezepte entdecken, die seiner Lieblingsbäckerei durchaus Konkurrenz machen können, und dabei noch die Kniffe lernen, die den entscheidenden Unterschied machen. Lassen Sie sich von Nicole Stichs Begeisterung zum Backen verführen und haben Sie keinen Respekt mehr vor selbstgemachtem…mehr

Produktbeschreibung
Nicole Stich hat mit unermüdlicher Akribie und Liebe zu gutem Backwerk über 50 gelingsichere Klassiker-Backrezepte entwickelt – ein wahrer Rezeptschatz für alle, die dem Backen verfallen sind. Süße und salzige Rezepte, quer durch alle Schwierigkeitsgrade, Länderküchen, Teigarten. Der Leser wird viele neue Rezepte entdecken, die seiner Lieblingsbäckerei durchaus Konkurrenz machen können, und dabei noch die Kniffe lernen, die den entscheidenden Unterschied machen. Lassen Sie sich von Nicole Stichs Begeisterung zum Backen verführen und haben Sie keinen Respekt mehr vor selbstgemachtem Blätterteig, Bagels und Co. Sie werden staunen, was Sie aus Ihrem Ofen holen können, und nie wieder einen Sonntag ohne selbstgebackenes Sauerteigbrot beginnen wollen! Ihr Anspruch für dieses Buch: "Ein Rezept muss mit einem richtig guten Bäcker mithalten können."
Autorenporträt
Als Nicole Stich 2006 vom TIME Magazine für ihren Blog delicious days (deliciousdays.com) ausgezeichnet wurde, war es längst um sie geschehen – die Kulinarik ließ sie nicht mehr los. Damals noch Pionierin im Bereich des Foodbloggens, unterstützte sie Verlage beim Aufbau ihres digitalen Angebots und begann, an ihren eigenen Kochbüchern zu arbeiten. Sie arbeitet als freiberufliche Autorin, (Food-)Fotografin und Rezeptentwicklerin, hat bereits mehrere Bestseller veröffentlicht und wird höchst unruhig, wenn sie weniger als drei Päckchen Butter oder zwölf Eier im Kühlschrank vorfindet