0,99 €
0,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
0,99 €
0,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
0,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
0,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Wildkräuter sind gesund, enthalten ein Vielfaches an Vitaminen und Mineralien wie herkömmliches Obst und Gemüse und sie wachsen quasi überall. Von B wie Bärlauch bis V wie Vogelbeere sind in diesem informativen Buch viele essbare Wildpflanzen mit Beschreibung, Informationen zu Standort, Verarbeitung und Inhaltsstoffen vereint. Im Rezeptteil finden sich viele leckerer Rezeptideen zum Ausprobieren und Nachkochen, einfach und verständlich erklärt: Salate, Suppen, Hauptgerichte, Beilagen, Süßspeisen und Getränke. Alle Gerichte sind vegetarisch, einige auch vegan.

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 1.81MB
Produktbeschreibung
Wildkräuter sind gesund, enthalten ein Vielfaches an Vitaminen und Mineralien wie herkömmliches Obst und Gemüse und sie wachsen quasi überall. Von B wie Bärlauch bis V wie Vogelbeere sind in diesem informativen Buch viele essbare Wildpflanzen mit Beschreibung, Informationen zu Standort, Verarbeitung und Inhaltsstoffen vereint. Im Rezeptteil finden sich viele leckerer Rezeptideen zum Ausprobieren und Nachkochen, einfach und verständlich erklärt: Salate, Suppen, Hauptgerichte, Beilagen, Süßspeisen und Getränke. Alle Gerichte sind vegetarisch, einige auch vegan.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Nadeshda Roseboom schreibt Kochbücher und Ratgeber. Sie liebt es, Kreativität zu leben und Neues zu entdecken, überraschende Geschmacksnuancen, innovative Kombinationen und kulinarische Offenbarungen. Nadeshda Roseboom war viele Jahre Vegetarierin. Seit einiger Zeit probiert und experimentiert sie auch mit veganen Rezepten. In ihren Büchern möchte sie andere Menschen ermutigen und motivieren, ihre Lebensweise und Essgewohnheiten zu überdenken.